Нет, мне там нравится. Коллектив колоритный, весёлый, так сказать для разбавления впечатлений от форума самое оно.
А тем более вас девушки не поймёшь, то им плохих мальчиков подавай, то хороших... Тати
Жадинка. Мухоморов неурожай в этом году, засуха-то какая была.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
На нем порчи нет.Он сам ее наводит( я вижу это абсолютно четко,мы,потомственные ясновидящие,друг друга безошибочно распознаем),только о своем даре он еще по ходу не знает,Его не инициировали еще.Вот поглядите-ка :все,с кем он на нашем форуме ни подружится - незамедлительно модераторами забаниваются!Так что так...Задумайтесь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Зайдёт так новый юзер про Астру почитать, а тут "сними порчу с сиси".
Я бы удивился ...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
а вот это что такое было, может кто нить рассказать?
Это подпись у Совы