Блин, ща приходил клиент, весь пластик ощупал внутри машины. Я все ждал, когда ж он его на зуб попробует... Не стал. Надо советовать таким людям ходить с динамометром. Пусть уж приборно измеряют эту самую "мягкость"
а я так ине попал в список ждунов в итоге покупаю у друга Соренто дизельный решил что в дополнение к моей турбе будет самое оно))) а через пару лет как раз Астра J GTC будут 2.0Т
А я помню, пришел покупатель на мой Гольф нафаршированный...
Говорю - "Открыть капот ?" Он - "Нет. Откройте бардачок. " .Удивилась, открыла. Он спрашивает - "А что это за впуклости? (Это были емкости для стаканов). Я говорю - "Стакан-бутылку можно поставить". Он расширил глаза - "Вы КУШАЛИ и ПИЛИ в этой машине ? " Я отвечаю : "Да я все делала в этой машине ! Капот открыть?" Он -"Нет, ответьте, что это за цифирки на каждом стекле внизу? ". Я растерялась, говорю - "Ну, наверно, номер партии и для каких машин стекло - обозначено..Не знаю точно.." Он - "Так узнайте, ответьте потом !". Доконала его претензия - "А чтой-то колеса такие широкие ???" Как это, типа, плохо! Я отвечаю - "Так устойчивей на дороге, машинка спорт!!" Потом подумала, спрашиваю.."Товарищ, у Вас до этого какая машинка была ? " Он отвечает - "Никакой, это первая..."
Ну, я сразу попрощалась...
Димьян
там и машина неплоха и предложение от которого не стоит отказываться 8) машин весь вылизанный и с пробегом 40тыс всего... ну и типа жип как никак... думаю всетаки лучше чем 2 полуботинка С класса в семье
Lady Winter
Чудил везде хватает Мне например девочка пару раз звонила и спрашивает первым делом-у вас коробка автомат,ну это то понятно...девочкам удобнее,но вот второй её вопрос-она у вас с правым или с левым рулём Звонки от неё с этими вопросами поступали два раза...Интервал пару дней
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ему низзя!))) сначала Астру! Пусть после езды на французе себя человеком хоть почувствует
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ASTRAханец
800 комплектация перед максимальной (все кроме люка и кожи), ну и вагон гаджетов в машине, двд, телик, автозапуск, hans free, GSM сигналка Он любитель этого всего и сам рукастый... установлено все по уму
Димьян
тыж меган-клубовец? если там давно то должно был и мой ник видеть и меган мой который я всего неделю назад продал... его как раз жена докатывала.... так вот пересев с него в Астру Хэ я себя человеком почувствовал... а уж с J и вообще не сравнить
Димьян
да мне он тож почти нравился... ну насколько мог нравится после Ауди А4 1.8Т А патом я купил жопеля и понял что меган эт так.. компромисс))) но по эксплуатационным характеристикам машин достойный... и запчасти дешевые и обслуга...