да я на тебя посмотрю какая у тебя будет фигура, если в рацоне только 2 пирожка и стаканчик кваса
как бы я хотел чтобы у меня был такой рацион. А то вчера не смог одеть любимые штаны, впал в депрессию и с сегодняшнего дня сел на диету. Сижу вот на ней и минералку пью.
Блин, есть захотел...
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
очень много надеешься. Будь реалисткой: менеджер положил на тебя глаз (хорошо что только глаз), выбивается из сил чтобы как можно больше проводить с тобой времени, предлагает противоречащие правилам действия, не боится ничего и планирует на третьем тест-драйве пригласить тебя на нормальное свидание.
Кстати, как он? Не дурен собой?
Но-но-но
Тебе-то хорошо веселиться, у тебя машина уже скоро придеееет!
вот сразу к этому обращаться. Поверь, от того что она скоро придет, у меня уже не только руки зудят, но и десяток других органов - ибо пестец как я уже хочу сесть за руль своего авто!
очень много надеешься. Будь реалисткой: менеджер положил на тебя глаз (хорошо что только глаз), выбивается из сил чтобы как можно больше проводить с тобой времени, предлагает противоречащие правилам действия, не боится ничего и планирует на третьем тест-драйве пригласить тебя на нормальное свидание.
Кстати, как он? Не дурен собой?
не дурен, ну на мой вкус, конечно. Молодой очень
не надо мне еще свиданий - у меня и так все есть, как в Греции
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Уже не жду Opel Astra J 1,6AT Cosmo Red Velvet !!!
У Наташи Ростовой ДР. Гусары сидят в зале, входит Наташа с торотом, на котором горят 18 свечек, а еще одну она держит в руке:
- Господа, я не смогла уместить на торте одну свечку. Подскажите куда мне ее вставить?
Вскакивает Ржевский и орет:
- Гусары! Не слова о пи**е! Тут дама!