Димьян
Не, просто прикольно и так со вкусом сделано, неколхозносмотрится, особенно оранжевый. У нас это невозможно. Пороги может можно найти, а вот такие бампера, накладки никак...
Я бы не отказался на аткой машине ездить, хороший выпуск поставить, чипануть мотор, продрать его весь, почистить... на это надо время... Друзей единомышленников. Но, с машиной за 350 тысяч делать это не страшно, это очень увлекательно и интересно! Я менял акустику в дверях, казалось бы, ничего особенного. а столько идей было!!! А когда мы послушали всё это (со старой головой), мы ссали кипятком! Из-за того что можно сделать с машиной путём нехитрых манипуляций. Кстати, заметили, что двери закрываются сочнее и как в холодильнике, када они тяжелые.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
и можно ли чтоб заказ оформила, допустим, сестра, а потом безболезенно за неделю две - три до получения переоформить на себя?
Можно, но есть один нюанс. При заключении договора цена сделки фиксируется и в случае подорожания беда проходит мимо, но если переоформляется на другого человека, то этот механизм не работает и вам выставят новую (возможно повышенную) цену. Это единственный риск, если заказывать под новый год.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Димьян
Я сначала думала зеркалку пронести потом подумала отберут и ведь кто знает увижу её потом или нет. Маленькую мыльницу если только. Может я захочу сфоткаться на фоне стадиона
ASTRAханец
Завтра поеду смотреть результаты. Колотит конечно немного
Добрый день! Может быть, тема уже заезженная, но я не нашел в кофигураторе в опциях "Пакет курильщика". Такой опции просто нет. Вот коврики есть и резиновые, и велюровые. Мне кажется, стаканчик (пепельница) должен(а) идти вместе с машиной.