астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Машер привет. Я зато сёдня завёлся когда мне предложили лососнуть тунца, а не аспирантский отпуск перед новым годом, потому как завал, куча всего висит на мне и тд
Добавлено спустя 39 секунд:
ах да щас буду сидеть тошнить перевод с английского на 20 000 знаков))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
заказал астрочку (вельвет cosmo 1.4 turbo) месяц назад...была на 33 статусе и обещали на конец января...сегодня звонил интересовался статусом авто, манагер сказал что на 33 - готовься получать через 3 недели, на мою фразу что она уже месяц в этом статусе он ответил, что все нормально - ща она оооооочень быстро пройдет все оставшиеся - и можно забирать )) вот не знаю ..радоваться или нет Very Happy Very Happy Very Happy
да всё хорошо, стоит в гараже))) в пятницу еду в сервис на осмотр попы))) вот думаю наверняка нет у них заднего фонаря в наличии. ещё раз ехать придётся.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.