я только начала
просто под камеру сегодня попала, вот и не в духе *шутка*
утомилась перечитывать
вот оставь вас на неделю без присмотра - начинается сразу такоооооооооооооое потом не разгребсти
ASTRAханец
ага радости полные штаны думаю будет еще больше как получу Димьян да эта машина оказалась с АФЛом.48 статус вроде как уже машина отгружена диллеру г.Краснодар со склада в Москве.
ребята добрый день. есть пара вопросов. живу в другой стране, но по приезду хотел бы приобрести астру. только ждать очень долго не хочется её после заказа (фокус 6 месяцев ждал), да и машина нужна будет.
скажите какая примерно очередь от заказа до получения по времени? и можно ли чтоб заказ оформила, допустим, сестра, а потом безболезенно за неделю две - три до получения переоформить на себя?
спасибо. с ув. ffclub 8)
dragonbreed
Можно так поступить-друзья,родственники....А вот по срокам,боюсь никто не подскажет,но все надеемся,что скоро они значительно сократятся(сроки ожидания)
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
1. У каждого дилера есть машины (фиксированые комплектации)
2. У каждого дилера будут машины в течении 1-2 месяцев (фиксированые комплектации)
3. Поз заказ сейчас вряд ли раньше следующего года. (Если не будет еще одной Польской квоты)
4. Есть еще отказные.
Так что варианты есть. Просто надо обзвонить кучу мест и потусить тут на форуме.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, те, кто уже получил машину. На форуме не нашел расшифровки статуса 33. Собственно жду польской сборки машину, и сейчас статус 33. Что это означает, и как примерно долго еще ждать? Спасибо.
Mosquito, согласен с Вами. Я общался, по-моему, со всеми менеджерами этого дилера. Каждый говорит про статусы свое. Один мне сказал, что 33 - это уже в сборке и к 23 сентября машина выйдет с конвеера. Сегодня другой менеджер сказал, что 33 - это дата начала производства. Еще вопрос: выпрашивать коврики, брызговики в качестве подарка к машине бесполезно, если на данную модель такой большой спрос у людей? Моему знакомому подарили коврики и брызговики в качестве подарка, но дилер "накосячил" с комплектацией машины. Пепельница в виде стаканчика поставляется с машиной или её нужно отдельно приобретать? Менеджер, один из менеджеров, меня заверил, что это входит в комплектацию, но мой знакомый не получил этот стаканчик. Может быть, отсутствие стаканчика и некоторых опций они компенсировали ковриками и брызговиками? Кстати, еще 12000 рублей ему выплатили за недостающие опции.
sysa
Пакет курильщика является опцией, стоит тыщу с лишним.
Коврики с брызговиками дилеры отказываются дарить, аргументируя, что машины и так раскупают. Хотя на мой взгляд, как можно продать машину без ковров? Подарить ковры - хороший тон имхо.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)