слуш ну я достаточно образован чтобы понять что если объект видно в телескоп то он либо очень близко либо очень большой или там корабли размером со звезду?
Я хочу сказать, что я вел себя так, как считал нужным. Ты уже столько раз эту тему мусолил - тебе не надоело? Есть другие темы для обсуждения?
ыыыыы, обижайся....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ну все,допрыгались.Какого рожна надо было посылать в космос эти дурацкие мессаджи?Как раз в 2012 прибудут сюда.Все сходится
так америкозы у нас центр всей земли, они все за всех знают и решают. Дауны одним словом.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
слуш ну я достаточно образован чтобы понять что если объект видно в телескоп то он либо очень близко либо очень большой или там корабли размером со звезду?
А где-то в ссылках мелькали размеры объектов кажется. И они там большие. Хотя на первой фотке транспорт похож на аппарат из "Кин-дза-дза" , как вылезут и хором: КУ!!! Запасаемся КЦ, будем на гравицапы менять.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Зачем, я не собирался обижать. Проста обидчивый он какой-то. Двуличный обидчивый Сися.
А ты думаешь хорошие?Для тебя например,тараканы или скажем муравьи большую ценность представляют?Вот так и мы для них.Если им понадобится планета с подходящими условиями либо ресурсы,думаешь сильно будут озабочены вопросом сохранения нашей жизни и интересов?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
зачем ему бан просить? Ему одного преда хватит для самоликвидации. А потом по накатанной: клоны, бани, помывка машин админов и модеров и вуаля! На свободу с чистой совестью.
А ты думаешь хорошие?Для тебя например,тараканы или скажем муравьи большую ценность представляют?Вот так и мы для них.Если им понадобится планета с подходящими условиями либо ресурсы,думаешь сильно будут озабочены вопросом сохранения нашей жизни и интересов?
Так-с. перестаём на ночь фантастику с ужасами смотреть и играть в компутерные игры.
так америкозы у нас центр всей земли, они все за всех знают и решают. Дауны одним словом.
Ну им и планету спасать тогда.Пусть соберут Брюса Уиллиса,Мела Гибсона и Джона Коннора и вперед
терминатора забыла Арнольдика.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
Тати
мне кажется что цивилизация с технологиями такого уровня всетаки более образована и лишена человеческих недостатков
а может они свежатеньки захотели,за долгие годы перелетов.
ой, они, мож, такие классные будут, инопланетяне !!
С цветами прилетят, с конфетками !! И все пробки сразу расчистят !! И не будет у нас ни Москвы, ни Московской области !! [/list]
мне кажется что цивилизация с технологиями такого уровня всетаки более образована и лишена человеческих недостатков
Ага,таких как эмоции,чувства(жалость,сострадание,доброта).Мы сильно будем размышлять разметать ли муравейник,если он мешает к примеру дом построить ну или просто проехать??Запашем и не вспомним.У меня почему-то такие параллели и ассоциации.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
с котиками сравним, всех на мясо и шкурки перевели.
CrazyRacer
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)...
Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?"