Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sysa,что с тобой?Я типа на твоей стороне сейчас выступаю...
Сообщение от tetraedr
енто так, если ты забыла, то сельского хозяйства в москве нет и производства уже почти тоже, только финансовая пирамида
Это чё жа получаеца,все труженики сельского хозяйства из области по утрам в Москву пруцца кто на метро кто на машинах? От эта вся армия?Все агрономы и картофелеводы чтоль пробки нам с утра до ночи организуют?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от sysa
Собираешься ли ты посетить московский Седьмой Континент?
Не,у него все с собою,собственного хозяйства продукция-молочко,помидорчики
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это чё жа получаеца,все труженики сельского хозяйства из области по утрам в Москву пруцца кто на метро кто на машинах? Very Happy От эта вся армия?Все агрономы и картофелеводы чтоль пробки нам с утра до ночи организуют?
Сообщение от Тати
sysa,что с тобой?Я типа на твоей стороне сейчас выступаю...
Ты меня недопонимаешь! Я тоже на твоей стороне, на нашей стороне - на стороне коренных москвичей!
можно подумать оно есть в подмосковье? кто у вас там интересно пахать и сеять будет? все в Москве работают... У вас если только подсобное хозяйство... И это... у меня дачи нет... так что меня пугать нечем... :P
Marfusha Тати
У нас зарождается новое движение. Я буду идейным лидером.
Сообщение от vaio
скоро вообще не будет номеров региона...будут как в 80-х три буквы и четыре цифры , к примеру х2587хх
Будет как на Украине. Хотя там буквы соответствуют региону
Сообщение от Marfusha
поддерживаю оратора!!!
Это провокация!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от barabek
Откуда она там взялась? Ты разлил пятилитровую канистру?
Вода в омывателе замерзла.
Сообщение от tetraedr
это вы у нас пробки организуете летом и по выходным, со своей жалкой рассадой
Расширяйте дороги в своем регионе. В Москве их расширяют хотя бы, а у вас даже не ремонтируют. Слава Богу, Лужков выделил деньги на расширение Киевского шоссе... :x
У нас зарождается новое движение. Я буду идейным лидером.
ты смотри, лидер, а то вся банда подтянется немного рэкетом заняться.
tetraedr
Пральна толкуешь, На кол их москалей.
Сообщение от sysa
Коренным москвичам
У меня такое ощущение, что у тебя корни хохляцкие. Бендеровец?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."