А у меня если окна закрыты, не попадает запах в салон...
да я как то раз опаздала с незамерзайкой-в итоге вода замерзла...чтоб ее как то растворить-влила туда 0,5 спирта....
мне кажется меня в течение нескольких дней на районе можно было найти по запаху .....это реально ппц...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
У меня как то было что задние колёса в снегу были и открытые, постояла машинка а потом замёрзли задние колёса, тащил их пока не оттаяли
Это как? У меня так ни разу не было, у меня вообще в колесах снег не скапливается, только если в колесных арках, и тогда бывает скребет так противно колесо...
Сегодня по телеку говорили что лучшая не замерзайка это бутылка водки , ВР нервно курит в сторонке
чушь все это, ты бутылку в морозильник сунь и посмотри что будет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Marfusha
По снегу проедишь в тормозные диски снег попадает, а они горячие, снег таит, постоит машина и между торм. колодками и диском замерзает..., потом колёсики не едут
По снегу проедишь в тормозные диски снег попадает, а они горячие, снег таит, постоит машина и между торм. колодками и диском замерзает..., потом колёсики не едут
Вчера на стоянке обнаружил, что заднее колесо спущено совсем. Попросил насос, накал его и поехал в шиномонтаж.
Вот такой вот предмет достали из колеса:
Макака из шиномонтажа хотел на этом домкрате поднять машину без резиновой проставки:
Вот та же мамака, которая держит в руках еще целый колпак и которая его сломает через несколько секунд. Вид машины без колпака :
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Sipa
Опять хвастаешься? Ай-ай-ай...
Если быть точным, то отвечаю человеку на вопрос. :x
Водно-этиловый раствор не имеет точной точки замерзания. Начинают замерзать льдинки из воды. В оставшемся растворе повышается градус спирта. Температура замерзания раствора уже будет ниже.. И вот таким макаром до температуры замерзания чистого спирта. Сто с чем-то там..
Есть такой способ очистки самогона - выморозка. Вода со всякими примесями замерзает, а спирт сливают. Только замерзает она не куском, а кашей ледовой.
40-градусная где-то начинает с -27 градусов загустевать. Может и раньше. Зависит от наличия в бутылке катализаторов замерзания. Вокруг чего будет лёд намерзать. Краситель например.. примеси всякие
[img]http://img225.**************/img225/1170/72034858qz0.gif[/img]
она любит ...спорить. этим надо воспользоваться... (с)
Менделеев доказал, что если 40 градусов, то раствор однородный
И вообще все зависит от добавок, как и в случае с водой