Вот вам потошниться вместе со мной))))Ахатины июньские тоесть им щас чуть меньше 3х месяцев, отдали мне их размером с кукурузное зерно
И главное что все спрашивают:- НЕТ Я НЕ БУДУ ИХ ЕСТЬ!!!!
потом такие будут)))))
исправил, но так и не понял почему у вас автоматом не масштабирует по ширине страницы.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Разная мебель... диваны и корпус. Смысл есть заморочится купить у нас, только если что-то не очень дешевое, например диваны 8 марта, Британника, A&S...ну или типа того (получается значительно дешевле). Если что-то присмотрела скинь название в личку, если возим такое скажу во сколько обойдется.
ILCHA
ну до сотки гольф всё равно медленнее едет, если уж по секундомеру сидеть и считать.
для 120 сил хотя очень неплохо. тест-драйвил такой и на ручке, и на дсг - кайфово, но выбор всё равно на астру пал
tetraedr
ну при моих запросах: дано 1 лям... нужно новое авто с мотором (разгон меньше 10 до 100км.ч) и на автомате... не француз, максимально семейное (не седан)... ну и комплектация нормальная... ксенон, музыка,попгрей, ЕСП обязательны... ну все прочие мелкие радости современных авто.
чото из вариантов окромя октавии реально ничо нет чо с ценами на авто стало блин? или я не там работаю что моя зарплата неуспевает за ценниками?
эт получается еслиб сейчас не былоб нового поколения Астры и можно былоб заказать Астру как у меня она под лям чтоль стоила бы?