Mosquito
Почему сразу уличить?Просто спросила,потому как до этого везде читала и слышала,что немцы J-ку не собирают.Предположу,что недавно начали,т.к. спрос зашкаливает
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
господа а давайте хотябы завсегдатаи заполнят строку про смс, вдруг мне в 3 или 4 утра станет одиноко я вам смс скину)))
а то вот Машер молчит а так бы смс кинули
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Ты знаешь,тут уже многие обеспокоились ее длительным отсутствием.Может случилось что-то с человеком(не дай бог,конечно).Она вроде как сильно простудилась перед исчезновением,если я не путаю ничего...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
с чегой то?
Пойду читну, чего братки накалякали...
Сообщение от Sipa
Где фотка? Я тебя еще не видел.
Отстань от меня. Противный? Вот фотка моя сдалась...
Кстати, встреч новых не намечается?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."