Кстати, у меня теперь у дочери два стилуса Very Happy Один купил, второй нашла собака Smile
я уже в курсе, как раз эту страницу минут 5 назад прочла... Поздравляю с находкой и поисковой собакой
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
на новый год подарит добрый дедушка мороз ))) илу у её день рождения на следующей неделе?
День рождения у нее 7 декабря, а на счет Н.Г. надо еще подумать кстати, мама то вроде как против псп (не мать, а ехидна ), а дед мороз лицо незаинтересованное
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
.. а ты думал только у тебя специальный блокнотик для записи имеется 8) я же должна быть в курсе событий. ,
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
Very Happy А я чёт и не припоминаю подарков как таковых))))))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
пойду у уанну, книжечку почитаю
а шо это у меня телефон используется исключительно как средство связи и игрушки я только теоретически знаю что можно качяать, на телефон, а сама этого никогда не делала, у меня на тел. стоит одна штатная дебильная игрушка, в которую никто не играет, зато и дочь на мой телефон не претендует
Такая же фигня А если и "дарили",то строго необходимое,типа зимнее пальто(из драпа в коричневую клеточку) или сапоги.Вобщем то,что и так и так покупать необходимо.Ну и естественно никаких празднований и застолиий по этому поводу.Я как вспомню свое "счастливое детство" Слава богу,хоть у наших детей все по-другому
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Слава богу,хоть у наших детей все по-другому Smile
это хорошо
у меня как у сына офицера не гущще было))) как раз перестройка
НО зато я могу обеспечить себя развлечением в любом месте, и из практических любых материалов, и чинить что угодно почти без инструментов))) и чего я ваз не купил
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mosquito
Тут в соседней темке на тебя ссылаются,якобы ты утверждаешь что в Германии все-таки J-ки собирают.Откуда инфа такая?
Тати здесь: http://articledirectory.com/Art/4376...or-Europe.html
Модели постоянно были изменены под тем же названием в Astra. Новый Opel Astra было семь серий перед ним и "Astra J" серии последних из них представил на 17 сентября 2009 года. Новый Opel Astra также известен как Buick Excelle XT или Vauxhall Astra.
Ее сборка выполняется в Рюссельсхайме, Германия, Элсмир Порт, Великобритания, Польша, Санкт-Петербург, Россия. Тело Новый Opel Astra "стиле состоит из 3 хэтчбек дверь или пяти дверный хэтчбек 5-дверный ОРТ недвижимости. передач доступны в 5 скорость 6 ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Колесная база нового Opel Astra имеет 2685 мм. Ее длина составляет 4419 мм, ширина 1814 мм и высота 1487 мм. Казалось бы, связанные с Chevrolet Cruz и Opel Zafira. Он был использован в виде силуэта гоночных автомобилей, а также.
Последняя модель Новый Opel ASTRA я есть модель 1,6 Turbo ECOTEC с рабочим объемом 1598cc и момент силы 230n.m и ее выбросов углерода является 159g/km. Статистика за текущий год на второй Astra Opel стороны не доступна.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.