щас я буду злым и предложу вам книги в машине возить))))
не хотела тебя расстраивать, но чтение в машине еще более вредно, чем игрушки
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Mosquito
то по 1500 игрушки Very Happy
эт че каждая игрушка 1500 стоит
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
щас я буду злым и предложу вам книги в машине возить))))
не хотела тебя расстраивать, но чтение в машине еще более вредно, чем игрушки
не соглашусь, смотреть на экран излучающий свет и смотреть на бумагу даже трясущуюся,2 большие разницы. Вобщем как геймер могу сказать что эта дрянь затягивает)))) и лимитировать будет тяжело и неприятно
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я думала их туда качать можно с компа как на телефон..
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а почему ребенку не купить , к примеру джойстик для компьютера рабочего или руль ... это будет на порядок дешевле
ей нужен портативный, чтобы можно было с собой таскать в машину, в поездки, просила или гейм бой или псп, разница в цене я так понимаю примерно в 2 раза, но как мне объяснили пспс лучше, там графика, игрушки покруче и я сама бы могла поиграть иногда... не все же на форуме зависать
да и игры дороговаты для PSp, но там как та можно перепрошивать или что то типа того, я точно не знаю, но вам я думаю будет не дать толку )
но впринципе удобная штучка , wifi есть ,фильмы можно смотреть... как предложили выше , что телефон впринципе выполняет те же функции , но этот телефон выйдет на порядок дороже , где то выше 15 т.р. за такие денежки я бы взял себе связку psp + телефон примитивный за 1 т.р.
во первых на psp качество экрана получше , во вторых удобней , в третьих на нем можно не только играть ...
да эт возможно , как я с москито отписали , нужно только перепрошить...
нада будет какого та очкастого продвинутого перца найти ... хотя мне кажется, те кто ремонтом мобил занимаются , те могут это сделать.
если покупать , то одна игра в комплекте будет 8))) а так можна будет мультиков туда назаписывать 8) или музыки
но впринципе удобная штучка , wifi есть ,фильмы можно смотреть... как предложили выше , что телефон впринципе выполняет те же функции , но этот телефон выйдет на порядок дороже , где то выше 15 т.р. за такие денежки я бы взял себе связку psp + телефон примитивный за 1 т.р.
во первых на psp качество экрана получше , во вторых удобней , в третьих на нем можно не только играть ...
телефон я ей купила самый педальный, чтоб не жалко было посеять, хотя как вариант запрос на новый телефон тоже был, что игрушки-музыки можно было закачивать... просто я чет подумала что игрушки на телефоне сложнее лимиттировать по времени, плюс бесконтрольное пользование им в школе... вместо уроков... короче не айс, надо что-то такое, что можно отслеживать. В общем буду думать.
Спасибо Вам мальчики
Сообщение от Mosquito
Марфа во во)))) вяжите ченить вместе в дороге)))) я вот умею на спицах вязать, а вы с дочкой?))))) Very Happy
я умею вязать кстати, а у дитя терпежу не хватает Я вот между прочим бегемота недавно связала, такой клевый получился... если шнурок от телефона найду, покажу тебе
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от mony
а так можна будет мультиков туда назаписывать Cool или музыки
а ещё у меня был томагочи в классе 5-6 Smile прям такая мода на них была ууууууууууу
у меня тоже был, но по-мойму быстро умер
Добавлено спустя 19 секунд:
ASTRAханец
мы про тебя не забыли
вот щас вспоминаю у меня в 9-12 лет любимая игрушка была рогатка)))) сам делал из разного дерева ручки резне делал, подпаливал на огне для узора. Резинки разные пробовал и тд))) эх романтика
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
А ты ведь дефицитных времён уже не застал да? Когда жгут на ту же рогатку или в секцию борьбы,-было проблематично достать ,тож есть чё припомнить
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Щас пойду Катюшке скажу... дядьки с форума сказали PSP не быть
А комарик и правда прав,купите и отдайте ему на прошивку,пусть делом полезным ракетостроитель наш займёццо Wink Smile
да уж если куплю, то комарика обязательно попрошу надо же пользоваться вновь обретенными связями
Uploaded with ************** это моя "Тетушка-бегемотиха"
Ладно, пойду читать лекцию о вреде электронных игрушек
Можно только после прошивки. Прошиваются не все ПСП, нужно выбирать с умом. Шьются ПСП с определенными версиями прошивки. Хотя некоторые прошивки на которых не шьется можно даунгрейдить, а потом прошивать. У меня один знакомый занримается этим.
Сообщение от Марфа
Щас пойду Катюшке скажу... дядьки с форума сказали PSP не быть
А у меня у дочери ПСП уже давно. Играет иногда (наверное потому что есть PS3, кстати, рекомендую). Очень удобная вещь в поездках. грает, смотрит мультики, а мы в загранице лазяем через нее в инет. Короче ПСП - БЫТЬ! Но только при условии возможности ее прошивки.
А у меня у дочери ПСП уже давно. Играет иногда (наверное потому что есть PS3, кстати, рекомендую). Очень удобная вещь в поездках. грает, смотрит мультики, а мы в загранице лазяем через нее в инет. Короче ПСП - БЫТЬ! Но только при условии возможности ее прошивки.
напиши мне какая модель чтоб прошивалась- мультики- инте и т.д... потому что я в этих игрушках вообще топор...аж стыдно перед дитем
Давай я завтра товарищу звякну, узнаю. Щас время позднее звонить.
если узнаешь, буду благодарна, мне не горит, у меня еще как минимум неделя есть