Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
По дороге обратно на Садовом в соседней полосе ехала buffu4a. Правда никак не перемигнулись. Но я ее сразу по номеру узнала Первую из клуба на джейке увидела наконец-то
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
кто нить разбирается в PSP у меня ребенок выпрашивает второй год, а я в них не разбираюсь
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я нашла на yandex маркет, там только Sony только не пойму чем они друг от друга отличаются
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
кто нить разбирается в PSP у меня ребенок выпрашивает второй год, а я в них не разбираюсь
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я нашла на yandex маркет, там только Sony только не пойму чем они друг от друга отличаются
а почему ребенку не купить , к примеру джойстик для компьютера рабочего или руль ... это будет на порядок дешевле , чем PSp, если вы конечно новую собрались брать...
Марфа ябы не советовал покупать))) потому что тоже думал прикупить))) лишнее это, сколько лет если не секрет? прикину на сеюя например. Смотри дите точно играет и так на компе + к этому идет неизвестное по времени смотрение телевизора, если ещё и в ПСП резаться то зрение точно сядет.
Кстати в руках подержал, бесполезная штука, все тоже самое умет телефон)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
а почему ребенку не купить , к примеру джойстик для компьютера рабочего или руль ... это будет на порядок дешевле
ей нужен портативный, чтобы можно было с собой таскать в машину, в поездки, просила или гейм бой или псп, разница в цене я так понимаю примерно в 2 раза, но как мне объяснили пспс лучше, там графика, игрушки покруче и я сама бы могла поиграть иногда... не все же на форуме зависать
Смотри дите точно играет и так на компе + к этому идет неизветное по времени смотрение телевизора, если ещё и в ПСП резаться то зрение точно сядет.
это все понятно, по этой причине до сих пор держалась и не покупала... но думаю как раз ограничить пользование этого агрегата как раз во время поездок, когда уже сил нет развлекать дитя и хочется расслабиться самой