Тати
приезжай и все)) там все свои... я тоже сегодня туда может подтянусь) Так что мужа в охапку и на встречу)
Тати
приезжай и все)) там все свои... я тоже сегодня туда может подтянусь) Так что мужа в охапку и на встречу)
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
я не могу через неделю... у меня у дочуньки д.р. 7 декабря и там сам понимаешь празднование растянется неведомо на скока, пока со всеми желающими отметишьСообщение от CrazyRacer
[img]http://s.**********/16bab371a95ef03f169ea226644a0fa5.gif[/img]
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А я так пошутил... Ну ты же мужик...и подмигивал мне!Сообщение от vaio
![]()
И не говори!Форменное безобразиеСообщение от barabek
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Фак Ю! Я на был в Тайланде.Сообщение от CrazyRacer
CrazyRacer
я в тайланде небылменя туду не тянет
![]()
Я убегаю, мне дите в бассейн вести, а вы пока обсуждайте варианты![]()
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
CrazyRacer
Сегодня из дома не вылезу однозначно.В разобранном состоянии.Но как-нибудь непременно выберусь,торжественно обещаю![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Марфа
и скока исполниться?
Пока пока!Сообщение от Марфа
Вечерком заглянешь?
CrazyRacer
у вас встреча в таком месте...блин не удобном для меня...я бы приехал, но не сегодня))) т.к. сегодня на днюху иду
Добавлено спустя 41 секунду:
и правельно...че тама делатьСообщение от Sipa
![]()
Sipa
отмазывайся теперь)))
vaio
ну всем не угодишь)
FUCK FUEL ECONOMY
Нас и здесь неплохо кормютьСообщение от vaio
![]()
vaio
там окиян!) как чо там делать? отдыхать, загорать, купаццо)
FUCK FUEL ECONOMY
Можно собрать кворум от раздела Джейки и завалиться на общуюСообщение от Марфа
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
у соседей сегодня вечер японской музыки![]()
Добавлено спустя 42 секунды:
детсад штаны на лямкахСообщение от Димьян
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
ПоддерживаюСообщение от Димьян
![]()
Дим,ну дык че,тебе цепь титановую не предложили у дилера установить?![]()
отличное предложение...только до этого нада где то посидетьСообщение от Димьян
Сообщение от Тати
![]()
ну не знаю...10часов лету ..боюсьСообщение от CrazyRacer
![]()
CrazyRacer
не понял наезда. что ж я такого детского сказал?
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Это они тебе мстят так?Сообщение от CrazyRacer
Сообщение от Тати
как титановый глушитель?
Ооо,это такой девайс я тебе скажу!Машину прям как подменилиСообщение от vaio
![]()
добрый вечер!
простите что вмешиваюсь в разговор...![]()
просто хотела предложить вам с нами на ночной каток в след.пятницу в Крылья советов...![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
ПриветЯ в пятницу работаю допоздна
![]()
Привет ....энто где??? на проспекте буденого??Сообщение от Кэтрин
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Тати
![]()
так после работы и на котокСообщение от Тати
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кэтрин
а сколько Вас будет то?
какие людиСообщение от Кэтрин
![]()
В 22 00?Меня дождутся?Сообщение от vaio
Тати
я думаю даСообщение от Кэтрин
![]()
так он там ночной....рано то никто и не соберется...часов в 8-9 где нить...Сообщение от Тати
Сообщение от vaio
![]()
вот что ж за люди то такие...кому не скажешь-начинается...а кто будет?а сколько будет?...ребят...я не могу не за кого ручаться...пока собирается человек 5....Сообщение от vaio
думаю точно все будет известно...ммммм......в след.пятницу.....потому как любят у нас люди сливаться в последний момент...
я просто предложила вам )))...могли бы познакомиться...приятное с полезным так сказать))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Че мне ваш титан. У меня платиновая 8)Сообщение от Тати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)