Mosquito
не верю я в логистику ГМ))) я свою GTC заказал в июле... приоизведена она была 6 сентября собсно тогда и узнал вин, а в салон приехала 19 ноября
Mosquito
я на тему флексрайда если чессна пока в задумчивости))) штука канеш классная и отказываться нехочу.. с другой стороны стоит ли он того чтоб удваивать срок ждунуства
Я хоть как водила и ватник полный , но мне кажется всякие хитрости в подвеске не для наших дорог всетаки. Лично мне не только в городе ездить
А я как водила опытный выскажу сугубо субъективное мнение. Чувствую себя комфортно когда полностью привыкаю к машине и ее возможностям, когда в любой момент знаю, что ждать от машины. Пересаживаясь на другое авто какое-то время ощущаю дискомфорт, пока не адаптируюсь. А тут, можно сказать, 3 машины в одной. На старых 4-х ступенчатых автоматах есть кнопка "спорт" - пробовал и не понравилось тем что машина меняет характер (не говорю хуже или лучше, а именно не так, как я привык). Ну и зачем мне этот флексрайд, да еще за 40 тыс. + 12 тыс. за 18е катки. А если не будет хватать мощи и момента, то лучше купить приблуду (chiptuning), которая не оставляет следов в мозгах машины (520-580 Eur) - выйдет значительно дешевле.
CrazyRacer
Спорный момент...ибо каждому своё,кто то любит перемены...допускаю даже,что некоторые по началу уж точно эти две кнопки просто ИМЕТЬ будут и в хвост и в гриву А вот например опять же таки мне ну пля не над мне этого...понимаешь,ну не хочу я чтоб она дубовой становилась или наоборот вальяжной,хочу ТОЛЬКО ЕЁ и такую,как она есть...вот такие пироги , друг
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Чьего-либо, в том числе и вашего мнения, в отношения флекрайда я не осуждал ни в одном посте, и напротив отношусь с уважением. Врать некрасиво, и, опять, читайте внимательно!
Сообщение от CrazyRacer
ты после таких опусов никаму не говори что ты опытный только