ладно ребтушки, покидаю я Вас до завтра, Марусе, когда перелопатит тоны флуда передавайте привет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я что-то не пОняла.. а кого это из вас больше интересует ? Я отвечу в личку.
ты про чо
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Всем доброго вечера. Я купил ребенку телефон на ДР и уже посеял стилус от него... У меня паника, где взять? Не могу же я подарить телефон без палочки
Т.е. не ребенок даже, а Ты посеял ??
Не переживай, через 10 минут после подарения ребенок посеет !!
Зачем такие телефоны ваще выпускают ??
Кароч - эти стилусы продаются в любой Евросети и даже в Интернете.. бери сразу 3-4..
суть вопроса была следующая - сударыня а зачем вам в профиле фото манекена? или это то, о чём я не думаю, но начинаю сомневаться? Smile
это вопрос не ко мне, мне например профессиональные фотки нравятся больше, чем любительские (за подхалимаж не считать), а Москитыч ниче не понимает в колбасных обрезках , а вторую часть вопроса я вообще не поняла
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Sipa
Всем доброго вечера. Я купил ребенку телефон на ДР и уже посеял стилус от него... У меня паника, где взять? Не могу же я подарить телефон без палочки
если у тя нокия экспрес мюзик, могу тебе палчку одну отдать, у меня их две
Добавлено спустя 53 секунды:
все ушла я, всем спокойной ночи н переусердствуйте с форумом, а то как у tetraedraпресыщение начнется