Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
CrazyRacer
Усё неправильно ты делаешь Свекла пассируется отдельно от лука и морковки с сахаром,томатом и уксусом.Помидоры и перец в кипящий(медленно) бульончик с картошкой-капусткой в свежем виде,так ароматней и тоньше.Солить строго в самом конце,капуста не любит соль в недоваренном виде.Сало как уже описывалось раньше.Ну и зелень в самом конце,для пущего смаку.Учила меня одна опытная хохлушка,так сказать по секрету опыт передала.
Все,кто пробовали мой борщ,признают,что все пробованное до этого - жалкая пародия.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати, ты борщ пошла готовить или тоже за корнишонами
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
кстати можно есть!) Все кто мой борщ пробовал тащутся)
Сообщение от Тати
Все,кто пробовали мой борщ,признают,что все пробованное до этого - жалкая пародия
ну прям даже не знаю... надо как то вас рассудить, придется провести кулинарный поединок 8) а мы все припремся и будем пробовать... Свиина, кстати уже есть (Slovos обещал)
Тати я все правильно делаю... все детство на Украине прошло... и в каждом доме варят по своему 8) У тебя просто другой рецепт)) Там в каждой хате по своему готовят...
я все правильно делаю... все детство на Украине прошло... и в каждом доме варят по своему У тебя просто другой рецепт)) Там в каждой хате по своему готовят...
не ссорьтесь дети, я готовлю ваще не так и мой борщ тоже все едят с большим удовольствием :P
кстати можно есть!) Все кто мой борщ пробовал тащутся)
Сообщение от Тати
Все,кто пробовали мой борщ,признают,что все пробованное до этого - жалкая пародия
ну прям даже не знаю... надо как то вас рассудить, придется провести кулинарный поединок 8) а мы все припремся и будем пробовать... Свиина, кстати уже есть (Slovos обещал)
а меня не любят угощать особо, ем я мало и говорю честно если не нравится
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Чё- то щас по новосятм какой-то ужОс рассказывают про вчерашние пробки. тетка грит - 700 м 2 часа ехала и т.п. !!
я вчера в 5 вечера смотрела яндекс пробки - показывал 8 балов, весь юх стоял, я чудом успела до дому добраться, так что вполне возможно
ну прям даже не знаю... надо как то вас рассудить, придется провести кулинарный поединок Cool а мы все припремся и будем пробовать... Свиина, кстати уже есть (Slovos обещал)
Без вариантов,я выиграю 8) Я членам жюри еще сациви свой на закусочку подам,чтоб добить окончательно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
На рынок за мускусной уткой ехать и прочие хитрости мутить)
баба яга в шоке , жене передай мое восхищение, уважаю мужчин, которые умеют и любят готовить
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Mosquito
а меня не любят угощать особо, ем я мало и говорю честно если не нравится
ты будешь председателем!!! Много есть не обязательно, будешь с умным видом поправлять очки...(жалко ссылки на смайлики здесь у меня нет...) и выносить вердикты
Сообщение от Mosquito
только я вижу нехорошие вещи? пойду чайку сделаю
какие
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Тати
Без вариантов,я выиграю Я членам жюри еще сациви свой на закусочку подам,чтоб добить окончательно
ну какбы ты пишешь про то что в пробке стоял йух)))) ( ю при фонетическом разложении состоит из 2х звуков - й и у )
Добавлено спустя 30 секунд:
я не хотел меня заставили, четно
Добавлено спустя 16 секунд:
Сообщение от Тати
Сообщение от Марфа
ну прям даже не знаю... надо как то вас рассудить, придется провести кулинарный поединок Cool а мы все припремся и будем пробовать... Свиина, кстати уже есть (Slovos обещал)
Без вариантов,я выиграю 8) Я членам жюри еще сациви свой на закусочку подам,чтоб добить окончательно
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
это нечесна)) Мне придется пампушек тогда настоящих к своему испечь
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а что у нас будет на дессерт? 8)
vaio
а че ты слился вообче то.. ты там фотку обещал вроде 8)
и вообще вы заценили, то я вам уже всем еню праздничное выбила 8)
1. Борщ украинский по Рейсерски
1а Пампушки "Крейзики с чесноком"
2. Борщ украинский фирменный от Тати
3. Сациви "Да здравствует Тати"
и дессерт: безе из ЯИЦ улитки "special for Sysa from Mosquitich"