А кто тебя научил сало жарить для борща?Невкусно же.Его надо растереть в ступке(смолоть в блендере) с чесноком и черным перцем в однородную массу и ввести в борщ минут за 5 до готовности
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
у нас тут засланый казачок - Рейсер, его не видно, даже если он здесь... шифратор, огонек зеленый никогда не включает..
Сообщение от Lady Winter
В одной кухонной прихватке !!
ну... практически
Сообщение от Lady Winter
Тока сало сначала соскрести !!
ты щас про какое? так шоб до костей
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А кто тебя научил сало жарить для борща?Невкусно же.Его надо растереть в ступке(смолоть в блендере) с чесноком и черным перцем в однородную массу и ввести в борщ минут за 5 до готовности
программа "Пусть говорят " незаметно перетекает в "Смак " !!
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Марфа
Lady Winter писал(а):
В одной кухонной прихватке !!
ну... практически Embarassed Very Happy
правда, ест аж в 12 ночи ,намажет печенье вареньем и лупит
вот гад, прости Господи и ведь никакого угрызения совести
Сообщение от Lady Winter
А я страдаю рядом, с семечкми..
ну очень диетическая писча
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
программа "Пусть говорят " незаметно перетекает в "Смак " !!
Сообщение от Lady Winter
А, еще в поварской пилоточке !!
Сообщение от CrazyRacer
пантенолом залил но ожог соленым жиром свиным не особо приятнет... хоть и попала всего капля на палец
надо сначала под холодную воду, прям под ледяную, чтобы жар сбить
Корнишончики коготками подцепляю и в рот, и в рот...
Тати
что невкусно? нет единого рецепта борща... у меня сало вместо масла используется для зажарки... на сале жарю лук, потом туда тертую на крупной терке морковь, потом минут через 5 свеклу, потом сладкий перец и одновременно с ним помидоры через блендер пропущенные или томатную пасту с столовой ложкой уксуса... потом с полчаса это все тушу попутно закинув картошку и капусту в отдельно кипящий бульон... потом все это соединяю и добавляю соль и специи... как закипает добавляю свежие укроп, петрушку и чеснок порубленные почти в пыль... выключаю плиту и через 15 минут можно есть 8)
кстати можно есть!) Все кто мой борщ пробовал тащутся)
Я в таких случаях использую "Драполен"(чудо-крем для детских попок от опрелостей).Помню неудачно вывернула сковороду с раскаленным маслом прямо на ладонь.Про ощущения и трехэтажный писать не буду,а вот крем творит чудеса - смазывала густым слоем в течение двух часов,мало того,что он моментально обезболивает,так к утру и следа на руке не осталось.Теперь всегда держу на кухне под рукой.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
блин)) как маленького напутствуешь... с Сисей перепутала?
Добавлено спустя 18 секунд:
Сообщение от Тати
Все девочки так делают
Одно лицо.Я когда тебя на встрече увидела - так сразу для себя и решила:это однозначно Сипа
Сообщение от Mosquito
проходит проверено
че у тебя не оседает, да? - везунчик
Сообщение от Lady Winter
буду портить тебе аппетит кажный раз..
я буду молча хомячить CrazyRacer
ты ТААААкой эротичный в юбочке, этто что-то
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от vaio
доброго вечерка
8) ну здравствуйте козырный возраст