Вот гадина!Я б ее вытряхнула и там же прикончила!Но наверно,бог увидел всю несправедливость и она сдуру вломилась в эту помойку или чью то машину попутно зацепила
Пора по-видимому, перецитировать классиков: "парковочный вопрос испортил москвичей"
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Она говорит - "не знаю, за что, но найдет !! Я тока неделю вожу, он орет не переставая! " А , надо сказать, что машина нашими усилиями уже поставлена совершенно нормально, даже колеса вывернуты прямо... Я начинаю солидаряться со всеми угнетенными женщинами земли...Злоба растет с каждым сантиметором приближающегося ейного мужа..Я чувствую вдруг, что я его ненавижу!!
Она так пискнула полузадушенно: " Пуся!! Я тут !! " Мужик так совершенно ласково - Как ? ты до сих пор не дома ? Что так долго-то ?? Она - "Паркуюсь все " Он берет у ней ключи, садится , она берет сумку, мужик посылает воздушный поцелуй и уезжает..Мы обе задумчиво закуриваем..
Lady Winter
Правильно муж орет. Надо же человека в тонусе держать.
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Lady Winter
Она так пискнула полузадушенно: " Пуся!! Я тут !! " Мужик так совершенно ласково - Как ? ты до сих пор не дома ? Что так долго-то ?? Она - "Паркуюсь все " Он берет у ней ключи, садится , она берет сумку, мужик посылает воздушный поцелуй и уезжает..Мы обе задумчиво закуриваем..
Потом она кидается на меня и начинает рыдать - "Я так его боюсь, он задолбал просто !" Я говорю - "Что, больше, чем гаишников ?" Она "Я гаишников ваще не боюсь, я даже без прав езжу!" В общем я ей вытирала слезы и сопли, и мы сошлись во мнении, что мужья в отношении машин хуже , чем все ГИБДД, Бармалеи всех стран и НАТО. 8)
Она говорит - "не знаю, за что, но найдет !! Я тока неделю вожу, он орет не переставая! " А , надо сказать, что машина нашими усилиями уже поставлена совершенно нормально, даже колеса вывернуты прямо... Я начинаю солидаряться со всеми угнетенными женщинами земли...Злоба растет с каждым сантиметором приближающегося ейного мужа..Я чувствую вдруг, что я его ненавижу!!
Тати
Я ей сказала , что она правильную фразу применила - "Я не умею ездить задом и парковаться !" И чтоб ее регулярно использовала в таких ситуациях !!
Lady Winter
как пироженки? покушала уже..... а то все на меня наезжаешь
Кстати, с подружкой тебя
Добавлено спустя 52 секунды:
Ну что девочки, втроем остались? Остальные домой слиняли? Кому кости мыть будем?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
himmelherz:
— как вы сказали сайт ваш называется?
— самогон.рф
— с как доллар?
Skvorec: Александр бросил нас. Променял на покемонов
Aries: Ну, в принципе равнозначный обмен
<Лангепас> Спросил у мамы, что подарить ей на день рождения. Она ответила что хочешь, то и подари. Подарю роутер, охоту крепкую и фисташек.
ххх: нет, дети нужны не для того, чтобы приносить стакан воды.
ххх: вот если бумага в туалете заканчивается, тогда понимаешь всю ценность семьи
xxx: не займешь мне деньжат до зарплаты?
ууу: неа, у самого кот наплакал
xxx: не жмоться, я знаю что он у тебя эмо
на форуме:
xxx: Почему нэт отваливается каждые 2 минуты уже 3 дня подряд?
yyy: А ты терпеливый.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Марфа
Lady Winter
как пироженки? Exclamation Exclamation Exclamation покушала уже..... Exclamation а то все на меня наезжаешь Crying or Very sad
Кстати, с подружкой тебя Wink Very Happy
Я не наезжаю, я завидую каждый раз !!
Пироженки - милому купила!! ( Он сладкое очень любит и не толстеет, гад !!) Такой я нечеловеческой доброты человек !!
на такие случаи нужно держать пантенол (по-моему так называется пшикалка от ожегов) на кухне Я один раз жарила чебуреки извиняюсь за подробности в минимуме одежды, так тесто прорвалось и брызги полетели в разные стороны, мое тельце сильно пострадало тогда
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Пироженки - милому купила!! ( Он сладкое очень любит и не толстеет, гад !!) Такой я нечеловеческой доброты человек !!
душещипательное вранье
не, я к маме заехала, брательник меня своим волшебным чаем снова нопоил, будем надеяться я сегодня так же хорошо спать буду, как вчера