Щас такое было !! Пошла я , прогуляла свою девочку, по магазинам слегонца.. подьъезжаю к подъезду, одно место свободное, я как дуну на него, а с другой стороны джип тонированный и тоже на него. И мы - в лобовую.
Остановились оба в сантиметре друг от друга. Долго стоим, слепим друг друга.., я разглядела , что там тетка еще блондинистей , чем я, поставила на тормоз и покручивая на пальце, как Гиви, ключи от дома , медленно вылезаю и спрашиваю - И что это Вы тут, мадам, исполняете ? А оттуда вдруг идет мой текст : Ой, я парковаться не умею!! Уступите, пожалуйста !!И задом ездить не умею !!"
Я офигела. Моим текстом и МНЕ же !! Она дальше - "А через 20 минут муж придет и отгонит ее на стоянку ! "
Я грю - "На стоянку ?? А мне тут на ночь надо оставить ! Поставьте вон там, у помойки, все равно отгонять ведь !!" Она рыдать - Не умею , не смогу, он меня убьет !!
Дальше - викторина!! ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ??
Lady Winter
У меня нет вариантов. Рассказывай дальше, так как больше никто не хочет угадывать.
Может, просто никакого другого варианта они и не приемлют ??
Ничего я ей не помогла!! Я отошла от шока, злобно рванула на другое полуместо и стала взад -вперед там пристраиваться. и когда уже кое-как втиснулась (по 1 см от передней и задней машин) и с сумярами вылезла, вдруг вижу, что она рванула с этого места и поехала ....трам-там-там...к помойке !!!
НУ... что было дальше ??
Вот гадина!Я б ее вытряхнула и там же прикончила!Но наверно,бог увидел всю несправедливость и она сдуру вломилась в эту помойку или чью то машину попутно зацепила
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я стремительно закидываю сумки опять в машину, миндальные пирожные перемешиваются по полу с эклерами, но мне уже все равно!!! 8) И на оборотах 6000 запрыгиваю на это место !!
Тетка все это время ползает взад -вперед вдоль помойки.. Но я , уже добрая, как сытый крокодил, подхожу и помогаю ей притиснуться. И вдруг у нее глаза округляются и она как взвизгнет тихим шепотом "Вон он идет, муж ! Он меня щас убьет"" Я грю - "ДА ЗА ЧТО ? "...