Извините, что отвлекаю от активного флужения, но может кто-нить помнит, за сколько КМ до опустошения бака на Астре джейке появляется информационное сообщение на табло " низкий уровень топлива"?
понимаешь в чем дело, перед тем как эта фигня загорается она не предупреждает, поэтому я сразу несусь на заправку, потому как страшненько, что встану где-нить... а так самой тоже интересно
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А повернуть опосля напоминая ручечку на левом рычажке не судьба?
а он разве что-то еще показывает, вроде как когда эта страшная надпись загорается, он больше ничего не показыват... или я ошибаюсь
Я просто не езжу до пустого бака, поэтому сказал "40". :x
Да я тоже не езжу до пустого бака, просто сегодня много болтался по городу, стрелка стремительно двигается к нулю, а на табло нифига. На ФФ2 за 80 км начинало сигнализировать, очень удобно было, а Джейка че-то молчит зараза...
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
полетела я сквозь нашу метель в сторону дома
всем хорошего вечера barabek, персонально [img]http://s18.**********/569d7617df7edd3d59646eaacbbb4ca1.gif[/img]
Давай, милая, аккуратно там)) Романтика, снег кругом, но за дорогой следи
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд