Эх, Тааай, хочу туда снова! Идешь вечером вдоль линии отлива по прекрасному острову Чанг за тысячи километров от родной земли, на пляжах кафешки открытые, идет час дабл-дринков... Тепло, тихо, прибой шумит, и вдруг из одной из кафешек "Аххх как хочется вернуться, ах как хочется ворватьсяяяяя в городоооок!!". Вот скажите, почему русского даже в самом что ни есть райском месте в разгар заслуженного отдыха пробивает на непонятную ностальгию по Родине??!
Я вот с вас всех офигеваю.. ну ладно, я дома, типа болею, так тута сидю. Хотя кот уже тоже голос сорвал - жрать просит, а я все шлепаю.
Но а вы-то как?? В рабочее время, без пауз-передыху !! А кто хлеб будет печь, сталь варить, детей наших лечить ???
я хоть и на работе, но тоже болею а еще моя начальника уехала на охоту минут 40 назад, так что я могу со спокойной совестью до 18.30 флудить.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Lady, ты слышала? всё! боше никто не претендует!!
так что оба плеча твои
а Сисю носить не надо будет
ему по статусу не положено!
он же это - Молодой, вот
Надо сказать, чтоб срочно фоту снимал, а то туда еще кто-нить из АМ зайдет !!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марфа
Сообщение от Марфа
я хоть и на работе, но тоже болею Very Happy а еще моя начальника уехала на охоту минут 40 назад, так что я могу со спокойной совестью до 18.30 флудить. Very Happy
Не гоните, пожалуйста, на Билайн. Самые офигенный саппорт из всех, с которыми я сталкивался. У нас почти все на корбине и никаких проблем.
ага... я заметил...
Здраствуйте девушка. У меня проблемы с доступом в инет!
Скажите свой адрес, номер итд...
сказал
Какая у вас ошибка?
Никакой! Прсто пропало соединение и все...
Попоробуйте то, то и это...
Во первых у меня роутер во вторых все в порядке! Ищите проблему у себя...
Извините но у нас упала сеть по Мск в 14:30
занавес блин отличнейший саппорт
15 мин назад прислали СМС что все починили... но рутик L2TP так и поднял... пришлось шнурок пока в комп тыкнуть и по VPN зайти...
Новых друзей-извращенцев забанили, и там стало неинтересно.
Говорю ж тебе, айда к нам в банду. Тут обижать кто будет, приведём Петеньку Ручечника (в миру Циклопед).
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да уж наши русские нигде не сдаются. Помнится иы в Прагу ездили с друзьями, так подъехал автобус с руссо туристо, вывалилась от туда толпа теток(им еще сумок в клетку не хватало пластиковых таких для полноты образа) и давай горлопанить и вести себя как бандерлоги, сразу расхотелось разговаривать по-русски, чтоб не дай Бог не подумали что мы с ними
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
по ходу поняля полную несостоятельность Сисюна и теперь на инет нет времени
он встал на путь исправления, вот даже жениться предлагает
Я вот с вас всех офигеваю.. ну ладно, я дома, типа болею, так тута сидю. Хотя кот уже тоже голос сорвал - жрать просит, а я все шлепаю.
Но а вы-то как?? В рабочее время, без пауз-передыху !! А кто хлеб будет печь, сталь варить, детей наших лечить ???
я хоть и на работе, но тоже болею Very Happy а еще моя начальника уехала на охоту минут 40 назад, так что я могу со спокойной совестью до 18.30 флудить
А у меня дома и не получается Все время отвлекают.Тока на работе и получается
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.