Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Татища, ты прям мою мысль прочла Если ты задала этот вопрос, значит ты и ответ на него предполагаешь
таааак-с в нашем коллективе ещё одна шалунья...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
sysa
а я уже поняла за что.... за таблички, которые ты ночью рисовал :P
Если Демьян захочет, то сам расскажет, какой я умный и талантливый.
Всем,кому интересно,сообщаю:Сися Димьяну ночью прямо здесь таблички какие-то для работы ваял,чтоб значит Димьян мог туда по 70 файлов сгружать,я в них ниче не поняла,поскольку на компе тока флудить и играть умею,мне стало от них скучно и я пошла спать.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
абсолютно. дома где-то фотка её есть. Хорошая дефчушка.
Сообщение от Барся
То есть вас было двое!
Догадливая.
Действительно, двое .
Я и жена.
Я вот с вас всех офигеваю.. ну ладно, я дома, типа болею, так тута сидю. Хотя кот уже тоже голос сорвал - жрать просит, а я все шлепаю.
Но а вы-то как?? В рабочее время, без пауз-передыху !! А кто хлеб будет печь, сталь варить, детей наших лечить ???
Lady, ты слышала? всё! боше никто не претендует!!
так что оба плеча твои
а Сисю носить не надо будет
ему по статусу не положено!
он же это - Молодой, вот