Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
vaio
ну че ж смущаться то что есть, того уж не отнять
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Димьян
могу завтра бутылку завезти
а мню, я тоже пиво люблю
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ого!Я думала ты мелкий и щуплый А ты эвон какой,русскай богатырь прям
Сообщение от Марфа
ну так КИЛОДЖОУЛЬ же
Сообщение от Lady Winter
Ой , хорош.. Топлесс...
Я , пожалуй, Крюгера, разлюбляю..
Нахихикались? Пойду , удалю...А то как у дурака фотка с одноклассников.
Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Нахихикались? Пойду , удалю...А то как у дурака фотка с одноклассников.
Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство.
Да у ж оставь теперь, а то как жешь Ledy Winter теперь без твоего фото спать будет
klj
Предлагаю (в связи с новым поворотом событий - выставленным фото) назначить тебя на НГ Былинным молодцом!! Молодого Нового Года на плече бушь заносить...
не. Мне его в Тае подарила одна очень хорошая девушка владелица магазинчика на о.Ко Тао.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Предлагаю (в связи с новым поворотом событий - выставленным фото) назначить тебя на НГ Былинным молодцом!! Молодого Нового Года на плече бушь заносить...
это что ж ты такого сделал, боюсь даже предположить
что-ты...что-ты... Какой былинный. На встречу как-нить приеду... Нет там былины. есть только блины.
зачетно! Весело-весело встретим Новый год
Сообщение от sysa
не надо...
надо Сися, надо