Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Черная Астра?Тя главарь тамошний слопает Very Happy
Всё нормулёк будет красавица
Тебя на должность тамошнего юродивого назначили,судя по аватаре?
Циклопед-Горбатый их страсть как не любит.Вот спроси его на досуге,какя судьба настигла храмового предшественника твоего Нуяша Людвиговича
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Циклопед-Горбатый их страсть как не любит.Вот спроси его на досуге,какя судьба настигла храмового предшественника твоего Нуяша Людвиговича
какие у тя глубокие познания
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Conly
Ага, хороша. так и езьди!
Я в студенчестве подрабатывала на Мосфильме ( у нас многие так подрабатывали), меня за русскую внешность регулярно брали хлеб-соль подносить . Тоже так одевали и везли в машине. Ой, прям все головы выворачивали!! А я такая нарумяненная , гордая сидела и тока так показыала в окно : :P
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Conly
Сообщение от Lady Winter
Conly
Так кого ждем-то - Плохого мальчика или Принца ??
моя близнецовская натура бореться
никак решить не может
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я очень осторожно. Больше не буду туда ходить, честно-честно! Embarassed
Ай, маладца !!
Предлагаю Тошу назначить Молодым Новым Годом !! Рядом с Дедом Морозом обычно стоит такой - в лыжной шапочке, с шарфиком вокруг. Крайне положительный, т.к. неиспорченный. Пока.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от sysa
У нас в отделе кадров можно излить душу. Так хорошо только что пообщался... Embarassed
Very Happy
Предлагаю Тошу назначить Молодым Новым Годом !! Рядом с Дедом Морозом обычно стоит такой - в лыжной шапочке, с шарфиком вокруг. Крайне положительный, т.к. неиспорченный. Пока.
Думаю надо сходить машинку во дворе переставить на другое место, пока места эти есть.. А то по болезни моей стоит она 4-ый день на одном месте, не айс это, присмотрятся, раздевать начнут, небось.. 8) Смотрю из окна, уж и запирать стали..Что за народ !!
не гони. Никто никого не назначал,Карп в банду взял. А на аватере Иван Бортник, отличный актёр. Кури матчасть.
Добавлено спустя 44 секунды:
Conly
Юля, я тебе адресок чиркану, пришли календарик.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."