Господ Крюгера и соратника его Спартака.Федеральный судья Феникс.В баню на недельку
Сися их спровоцировал. Наши все пришли такие - ой, как у вас тут по-взрослому..А те начали хвосты распушать..точнее, жопы.. А, оказывается, и там такое казать нельзя ??
А Крюгер хорош.. брутальный.. демонический..
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Безусловно.Мне утром стало интересно - где все.Вот я и пошла посмотреть,не там ли разрушается нравственность и добродетель моих друзей.Увидев,что виновников вчерашнего торжества настигло возмездие,я несколько успокоилась,однако удивилась,обнаружив там все же скорбящего и безутешного нашего Килоджоуля
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
sysa
Сиди, значит, в своем курятнике !! Не лазий по чужим !! Вот тока раз слазил - и тут всё утро разборки о морали идут, и там людей под посадку подвел..Крюгер откинется - ночью придет к тебе во сне.. 8) с пальчиками-ножичками.. 8)
Скоро Новый Год и тебе, дедушка Мороз, пора думать о подарках. Я весь год была ооооочень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику..
Сообщение от Lady Winter
А Крюгер хорош.. брутальный.. демонический..
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Безусловно.Мне утром стало интересно - где все.Вот я и пошла посмотреть,не там ли разрушается нравственность и добродетель моих друзей.Увидев,что виновников вчерашнего торжества настигло возмездие,я несколько успокоилась,однако удивилась,обнаружив там все же скорбящего и безутешного нашего Килоджоуля
Conly писал(а):
Скоро Новый Год и тебе, дедушка Мороз, пора думать о подарках. Я весь год была ооооочень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику..
другой вариант:
Дед Мороз, пришли мне в подарок, пжлст, телефоны всех плохих девочек...
Марфа
фу....
кроме рвотного рефлекса - никакой реакции
ну ты же сама просила ПЛОХОГО мальчика
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Дед Мороз, пришли мне в подарок, пжлст, телефоны всех плохих девочек...
Привет! Ты самая хорошая модератор их всех в мире!
Сообщение от Sipa
то Рейсер заревновал их к тебе и рассказал Фениксу Very Happy Чтоб ты общался только тут Very Happy
Вполне вероятно!
Сообщение от Тати
Какая ты коварная...
Сообщение от Lady Winter
Сиди, значит, в своем курятнике !! Very Happy Не лазий по чужим !! Вот тока раз слазил - и тут всё утро разборки о морали идут, и там людей под посадку подвел..Крюгер откинется - ночью придет к тебе во сне.. Cool с пальчиками-ножичками.. Cool
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."