Тати писал(а):
Просто мы с людьми в той ветке вчера общались на отвлеченные темы,шутили,все прекрасно понимали,что там как минимум три девочки при разговоре присутствуют и вдруг на тебе,получи фашист гранату - похабщина всякая понеслась.Вот об этом и речь - что всему свое место и время должно быть
аюсолютно согласна на все 100%
Сидели мирно, примус починяли, вдруг -РАЗ! ГЕНИТАЛИИ во весь экран!!
Сидели мирно, примус починяли, вдруг -РАЗ! ГЕНИТАЛИИ во весь экран!!
я например шоколадку кушала , когда мне картинки под нос стали подсовывать, я к такому повороту событий была явно не готова
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Вообще-то, если уж совсем честно.. Вышло, что мы сами, добровольно пошли в бордель и выскакиваем оттуда с воплями - Там разврат-похабство- письки !! Написано же - АЦЦКИЙ.. Нам могут сказать - не нравится, не ходите, это ж не всплывающие на экраны окна.
Правда ведь ?
Грустно то, что мальчики считают, что это демонстрация демократии и победы протеста..
Марфа Тати Lady Winter
Уже тему сменили... Упокойтесь. А нет, всё бы про порнушку потереть. Ох, девчёнки, шалуньи.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа Тати Lady Winter
Уже тему сменили... Упокойтесь. А нет, всё бы про порнушку потереть. Ох, девчёнки, шалуньи.
Дык завелись же..щеки загорелись, глаза заблестели.. Чай, живые..
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Дык завелись же..щеки загорелись, глаза заблестели.. Чай, живые..
Сообщение от barabek
Пойти отметиться ещё раз что-ли
ню-ню
Вышло, что мы сами, добровольно пошли в бордель и выскакиваем оттуда с воплями - Там разврат-похабство- письки !! Написано же - АЦЦКИЙ.
Ничо падобнава! Я не знала,что там порнуха,там нигде не написано про это.Мегафлуд - это большой флуд,я так думала Ну и мы пошли знакомиться с флудерами тамошними.Вот так все и было
Сообщение от Марфа
например шоколадку кушала Embarassed , когда мне картинки под нос стали подсовывать, я к такому повороту событий была явно не готова
Да,определенно,расчет был на эффект неожиданности
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
vaio
просто люблю музыку разную)) под настроение...
у Хелависы голос зачотный... пару лет назад был на концерте и удивился что у нас еще умеют петь и без фонограммы С тех пор и слушать стал по настроению...
но соседи должны быть рады что сегодня не Металлика кстати
я сначала подумала, что ты порнушников вбаню отправил