Девочки могут и без картинок все это вживую иметь.. Да и мальчики..
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
CrazyRacer
проснулся. Ты хоть пару страниц назад почитал бы из-за чего разговор.
вообщето я не Сися и читаю все...
я заметил
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Сообщение от klj
оциллококцинум
Это из гомеопатии?
Да,там прям гомеопатические шарики !! Как они такие крохотные такие болезни сшибают ??
да, я их видел. У меня жена принимала -чё-т не очень помогло.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Это ж очень сильный антибиотик.Насколько я знаю,назначается в особо сложных случаях.А вот,вычитала - тяжелые формы пневмонии и заболевания мочеполовой системы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
klj
ну раз заметил так прекращай обсуждать помойку и всякий мусор оттуда
ну блин, да не мусор обсуждался... Не читай между строк. Забей, короче. Потом как-нить на встрече объясню.
klj
Если честно, я сама иногда могу такое посмотреть.. даже интересно.Даже специально зайти .Но делаю это тайком..И пропагандировать не буду - типа, ребяты, там такая поза и такие размеры, бегите наслаждаться- учиться !! а вот, интересно, если бы там гейские фотки выставлялись во всей красе, вы бы тоже пищали от восторга и нас бы клеймили : Вы же взрослые, чего стесняться ?? На 100 % уверена, мягко говоря , вы бы осудили.. А если бы видео родов там выложили, тоже бы любовались ??А что, естественно же все !!
да, это все есть, но выкладывать во всей красе и размере на простом вечернем разговоре это не очень все--таки, согласен ??
Если честно, я сама иногда могу такое посмотреть.. даже интересно.Даже специально зайти .Но делаю это тайком..И пропагандировать не буду - типа, ребяты, там такая поза и такие размеры, бегите наслаждаться- учиться !! а вот, интересно, если бы там гейские фотки выставлялись во всей красе, вы бы тоже пищали от восторга и нас бы клеймили : Вы же взрослые, чего стесняться ?? На 100 % уверена, мягко говоря , вы бы осудили.. А если бы видео родов там выложили, тоже бы любовались ??А что, естественно же все !!
да, это все есть, но выкладывать во всей красе и размере на простом вечернем разговоре это не очень все--таки, согласен
CrazyRacer
Ага, расскажешь.Интересно. Ну мы друг-друга поняли
Lady Winter
согласен. Ну суть в другом. Да и тему эту закрыли.
Если честно, я сама иногда могу такое посмотреть.. даже интересно
Шалунья...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
vaio
кстати када здоровался обратил внимание что руки у него непривычно мозолистые для сисадмина
Че Сисюн, рукоблудничек.
Это ж очень сильный антибиотик.Насколько я знаю,назначается в особо сложных случаях,чуть ли не сепсис и гонорею им лечат
да вот именно !! Подруга меня послушала фонендоскопом, грит - воспаления не слышно, но чтоб его предостеречь - давай-ка Сумамедом шарахнем !! 8) Я говорю - Марин, а флора-фауна ?? все ж погибнет начисто !! Она - Зато воспаление легких предупредим..МАЛАДЕЦ !!
Хорошо, милому успела сказать до принятия. У него глаза стали размером в лицо..Вижу, щас будет афигительное убийство (как говорит другая моя подруга, из МУРа) .
Короче, кончилось тем, что врачу грю, что Сумамед спас, а сама гомеопатию грызу..
и подругу спасла, и сама не померла !! :P
Lady Winter
ну сумамед и правда жоско... Супракс в таких случаях норм... меня им в начале лета спасли... но у меня пневмония была жоская с 3 неделями на больничном и 2-мя курсами разных антибиотиков
Да че она такого написала?Просто мы с людьми в той ветке вчера общались на отвлеченные темы,шутили,все прекрасно понимали,что там как минимум три девочки при разговоре присутствуют и вдруг на тебе,получи фашист гранату - похабщина всякая понеслась.Вот об этом и речь - что всему свое место и время должно быть.Причем здесь "задели за больное"...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
CrazyRacer klj vaio
вот придет Сисюн, он вам ответит, и палочками затыкает и велосипедиком переедет и по попе отшлепает
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Тати
Просто мы с людьми в той ветке вчера общались на отвлеченные темы,шутили,все прекрасно понимали,что там как минимум три девочки при разговоре присутствуют и вдруг на тебе,получи фашист гранату - похабщина всякая понеслась.Вот об этом и речь - что всему свое место и время должно быть
аюсолютно согласна на все 100%