Марфа
Почитай вот вчерашнее. Сисю прям еле вытащили из этой фотовыставки жоп и сисек..Прям трясся весь !! Орал - "Они хорошие !! Там матом можно писать !!" 8)
sergtsn
Поздравляю!
Переключаться не надо, если только совсем долго стоишь. Автомат, он чтобы сел в машину включил скороть и поехал, а выключил когда приехал))
ты стал какой-то неэмоциональный..... к чему бы это
Разница в том (вот щас прям про себя!), что у меня помимо насморка - сел голос до мужского баса, болело горло, температура была и сухой рвущий грудь кашель ..
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Заметьте, как про аццкий заговорили, так тут тишина сразу сделалась и все мальчики попрятались, и тетрис оборону держать не хочет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Вот тут дамы раскудахтались...Какой фиговый мегафлуд и т.д. и т.п , детям до 16-ти. пионеры. Lady Winter
конечно не правильно спрашивать возраст у дамы, но всёж не могли бы хотя б приблизительно? А то так и веет "детям до 16, пионеры, школьники".
Мегафлуд. обычная ветка, где дурью маются. Криминала не вижу.
Тати реально в курсе всех там событий.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Канешн,они теперь в трауре,поскольку Феникс их новоиспеченных корешей за порнуху на неделю забанил.Скучно им сразу стало на форуме...
ну понятно
А ты то туда с утра пораньше уже в первых рядах примчался Ан там то и делать сегодня нечего
да я не отрицаю, думал, может ещё картинок выложили. Эх, жжостко я ошибся.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тати
Не, там как раз такое было, что я думала, комп мой подхватит этот вирус и начнет присылать эти флеши.. и реплики - пошли 70 раз СМС и они прекратятся.. У родственничка уже весь экран в них. Никак удалить не может !! Спросили его - а почему полез смотреть ?Долго думал, потом потупил глаза и сказал - "Потому что я мальчик..! Мальчику, на минуточку, скоро 50