Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа
Давай начинай принимать Оциллококцинум. 4 ампулы все мне вылечили. Он и для профилактики, и для лечения. причем, не химия, исключительно натуральный. Сама не верила, но на себе проверила !!
Когда-когда! Видали мы как ты там в мегафлуде хвостом крутила!
вот мне нравится, все туда заходили посмотреть а че там... но ничего не писали, значит хорошие, а Татишка написала пару раз, так сразу изменница
Не было такого Там все вчера чем только не крутили,и ничего,а на меня все шишки посыпались как всегда И вообще я вчера оттудова сразу слиняла,как только начался показ веселых картинок и бурные обсуждения увиденного нашими мальчиками
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
sergtsn
Поздравляю!
Переключаться не надо, если только совсем долго стоишь. Автомат, он чтобы сел в машину включил скороть и поехал, а выключил когда приехал))
Давай начинай принимать Оциллококцинум. 4 ампулы все мне вылечили. Он и для профилактики, и для лечения. причем, не химия, исключительно натуральный. Сама не верила, но на себе проверила !!
знаю такую каку, гомеопатическая она вроде... его пить надо сразу, как только заболела, тогда отличный эффект. я пока анафероном спасаюсь и клюквой в литровых дозах
И вообще я вчера оттудова сразу слиняла,как только начался показ веселых картинок и бурные обсуждения увиденного нашими мальчиками
аналогично , это перебор имхо
Чтобы Рейсер держал нас в тонусе, нужно чтобы тонус был в нас!
Ну я вот на 3-ий день начала принимать, и тоже сработал..
так это из серии, если простуду не лечить она проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней
И вообще я вчера оттудова сразу слиняла,как только начался показ веселых картинок и бурные обсуждения увиденного нашими мальчиками
аналогично , это перебор имхо
Да, мы тут вечером вчера с Марусей наблюдали это ненормальное возбуждение..
Как говориться: Так много девушек хороших , а тянет что-то на плохих.
Они прям как будто пятиклассники на фильм "Дети до 16 " пробрались тайком !!
sergtsn
Поздравляю!
Переключаться не надо, если только совсем долго стоишь. Автомат, он чтобы сел в машину включил скороть и поехал, а выключил когда приехал))
ты стал какой-то неэмоциональный..... к чему бы это
Тетрайдера можно записать в предатели, которые забросили форум. Сипа, так и запиши у себя. Мало того что он сам забросил, так еще и меня подговаривает.
Они прям как будто пятиклассники на фильм "Дети до 16 " пробрались тайком !!
да очень похоже, а вроде взрослые люди
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Это про насморк !!
а какая разница
Добавлено спустя 40 секунд:
и главное притихли что -то они, опять пошли в аццкий?