Папрашу не присваивать Рейсеру чужих достижений!Это я первая придумала так его называть И про Тетриса я тож придумала
ТОчна. Вот кто такой нихароший.
Ещё раз , привет всем.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Вы по процедурному вопросу? или случились неприятности из-за сладостей?
нет ну что за люди, а
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
sergtsn
Тебя поздравляю с получением мафыны!
Тетрайдера можно записать в предатели, которые забросили форум. Сипа, так и запиши у себя. Мало того что он сам забросил, так еще и меня подговаривает.
тетрис, ты чего это , а ?
Марфа
Привет
Вопрос по АКП на светофорах вы просто на тормазе стоите или переводите коробку в Р или N.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Слушайте, товарищи, а у всех в сильный дождь как вчера заливает окна и зеркала так что ничо ваще не видно?
Вообще вчера, конечно, жесть была полнейшая! А на той неделе обещают -16 москвичам, так что готовим коньки
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Вопрос по АКП на светофорах вы просто на тормазе стоите или переводите коробку в Р или N.
я просто на тормозе держу, мне лениво переключать
Сообщение от Барся
Слушайте, товарищи, а у всех в сильный дождь как вчера заливает окна и зеркала так что ничо ваще не видно?
да я вчера парковалась в темном дворе с открытыми окнами, потому что не видать вообще ничего было (специально для Рейсера, я не чайниГ и паркуюсь очень даже быстро и хорошо )
Сообщение от sergtsn
спасибо
а я в этой картинке хто, гладящий или гладящийся?
почему у Вас цитаты копируются со смайликами, а у меня нет
да я вчера парковалась в темном дворе с открытыми окнами, потому что не видать вообще ничего было (специально для Рейсера, я не чайниГ и паркуюсь очень даже быстро и хорошо )
Даааа, Рейсер нас тут в черном теле держит, чайнечгов!
sysa
я смотрю ты заразу в дом тащишь ссылочки там всякие из аццкого, ты это, тогой, смотри - не безобразничай