Достижения В.В. за прошедшие два месяца, Чак курит в сторонке?
Управление самолетом в качестве «второго пилота» во время тушения пожара:
Статья 11.5. КоАП РФ Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов 4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
Рассказал Владимир Владимирович и о своих впечатлениях о Lada Kalina. "... Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли…"
Статья 12.9. КоАП Превышение установленной скорости движения
п. 3. влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Обгон автобуса на трассе «Амур»:
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения...-
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Реклама автотаза……………
Статья 14.9. Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
vaio
Моя фирма как раз входит в этот проект. На реализацию. Я лично в том числе. Не на сами системы на авто. А на создание центра по приему сведений.
Выходит, моя ЗП из ваших карманов будет в каком-то смысле??? да и из моего тоже. Вот такой пердимонокль...
Добавлено спустя 52 секунды:
Lady Winter
Откажусь от бонуса за этот проект !!!!!
Димьян
а вы уже хотели мне это предложить ??? Как будто из-за этого из нас всех денег не вытянут по-любому. Петля... 8)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
В Праге над входом в некоторые дискотеки красуется надпись – «Дивки даром». Представляете, как обламываются русскоговорящие мужчины, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход!
Надпись на автоматическом туалете-кабинке. Когда туда кто-нибудь заходит и запирается, снаружи загорается надпись «Обсажено». Что обозначает всего лишь «занято».
Рекламная надпись на грузовом фургоне «МЯСОКОМБИНАТ ПИСЕК». Писек – город такой в центральной Чехии.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты «Кока-колы». Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: «Доконали тварь!». Икающие от смеха русские не сразу соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган – «Совершенное творение!». *
На заметку: Запомнить по-чешски звучит zapamatovat, а вот забыл - zapomnel. Русский «стул» превращается в чешский стол. *
Еще немного:
Позор, дети!*– Внимание, дети!
Вонявка*– духи*
Летушка*– стюардесса*
Втупэнка, летэнка, ездэнка*– билет (в зависимости от вида транспорта)*
Черствые потравины*– свежие продукты
Позор, слева*– внимание скидки*
Падло с быдлом на плавидле*– статный парень с веслом на лодке*
Позор, полиция воруйе!*– Внимание, полиция предупреждает!*
Младенец*– неженатый мужчина*
Злобний*– водитель-новичок, ученик*
Миха*– спинной мозг*