Будешь в кепачке орать "Свободная касса!!!" ? С повышеньицем
Оставь свои шуточки для адского мегафлуда - помойки. :x :x :x
Да это ты там звезда, аж девы клеются .
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
канешна. Лучше там тереть, а потом сюда бежать: ой, как там гадко, и все падонки.
Кстати, там понеслась порнуха...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
CrazyRacer
Он сказал - сюжет думай, эскиз я сделаю..
Отдаться я , конечно, могу..но, блин, мне же потом на ней ездить !! 8) качество и креатив, думаю, будут супер..А ну как нарисует - "ЦОЙ ЖИВ !" Прикольно , конечно, будет..
Он по-любому папочки в компе откроет всякие - Аниме, Животные, Мульты, Фэнтези.. скажет, ну, из какой папки..А потом еще 2 трети сюжетов не подойдет, потому что машина белая..
Он тогда на красной сразу сказал - тут тока коричневый, желтый, золотистый цвета покатят..Гепарда-то я сама хотела..
Lady Winter
на белой можно чегонить в ч-б изобразить... на моей в красной гамме смотрелось ужасно... а вот второй вариант который уже профи делали и мне нравится и все вокруг говорят что в тему
Lady Winter
на белой можно чегонить в ч-б изобразить... на моей в красной гамме смотрелось ужасно... а вот второй вариант который уже профи делали и мне нравится и все вокруг говорят что в тему
Правильно !! В ч\б ! Тока сюжетов мало, я уж провела маркетинг - белые мишки, белый тигр - леопард, хаски, снежная королева.. да и все, типа..и красный крест, как у скорой..Все пропускать будут !!