так я же в Тинькове рассказывал про первый вариант)) это он и есть)) точнее версия номер 2 варианта номер 1
если честно, то вообще никакой....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Скажите мне что-нибудь напутствующее, пожалуйста, чтобы я приступил к работе.
а ну ка марш работать!!!! Так пойдет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Спасибо вам! Уже хочется начать после чашечки кофе.
никакого халявного кофе!!! Марш работать
Завтра новый салон-магазин открывается. Директор возлагает на меня большие надежды.
Будешь в кепачке орать "Свободная касса!!!" ? С повышеньицем
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
чото пасмарел старые фотки и понял что родная задняя оптика существенно портила вид моего холодильника так что можно по своему сказать спасибо девушке на лохане побившей мне старые фанари