Марфа
ну да ну да функционально))) у тебя раллийные лопухи чтоль стоят на машине? Или ты мне про функционал маленьких черненьких шняжек сейчас рассказываешь?
Объясните дураку. Сейчас снизили ставку транспортного налога. Для 150-200 л.с. ставка 5 руб. за 1 лошадь. Итого получаем 5руб.*180 л.с. - 900 руб. Че-то как-то мало. Или я что-то не учитываю?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Или ты мне про функционал маленьких черненьких шняжек сейчас рассказываешь?
ну шняжки - не шняжки, а от мелкой гальки, рассыпаной по дороге камазом все равно спасут :P
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Объясните дураку. Сейчас снизили ставку транспортного налога. Для 150-200 л.с. ставка 5 руб. за 1 лошадь. Итого получаем 5руб.*180 л.с. - 900 руб. Че-то как-то мало. Или я что-то не учитываю?
по моему хотят сократить в два раза, еще вроде не приняли закон то
Ну они доволь таки лапушистые,ежели чё ,не ралли канеш,но и не финтеклюшки какие-то
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)