CrazyRacer
так раньше нада было думать ...не переживай, ты еще молод и усе у тебя еще осуществимо
кстати...у нас в клубе (астраклуб) негритяночки или мулаточки нет?
CrazyRacer
так раньше нада было думать ...не переживай, ты еще молод и усе у тебя еще осуществимо
кстати...у нас в клубе (астраклуб) негритяночки или мулаточки нет?
ну я не переживаю))) надо же чтоб хоть какието мужские мечты еще оставались))
если и есть то скрывается я не видел во всяком случае
Гыгы, я вообще какой-то пуританин получился из-за того, что ненавижу бассейны, целуюсь и занимаюсь любовью только с девушками, не дрался, не пил за рулем и не попадал в тюрягу А главное, ни о чем, что делал, не жалею 415
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Да как я тебя заражала-то ?? Радиоволнами , что ль ??
тебе жа tetraedr написал, что когда я вчера канделябры холодные держала, простудилась
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Гыгы, я вообще какой-то пуританин получился из-за того, что ненавижу бассейны, целуюсь и занимаюсь любовью только с девушками, не дрался, не пил за рулем и не попадал в тюрягу А главное, ни о чем, что делал, не жалею 415
тебе нада было с мегана на новый меган пересаживаться
а я делаю после педикюра маникюр со СПА процедурами и за это время лак высыхает на ножках :P
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я знаете что думаю - может мне не дано вообще водить машину и мой удел ездить на метро и на такси?
Сегодня чуть не оторвала брызговик о бордюр
Ну что я за бездарность, а?
Не переживай ты так,я бог знает сколько лет вожу машинки,а с брызговиками на этой сам цепляю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Ни сколько не позорю ни ся ни машинку ибо идут они ей
не могут брызговики идти иномарке если эта иномарка не ЗАЗ
на вкус и цвет... дальше сам знаешь, плюс еще и функционально все таки, я вот фордом камушков без передних брызговиков нацепляла, так такие сколы остались, мама не горюй