Я работал, обедал...только прочел, чего вы тут нафлудили. Там страниц меньше было читать
ну да, ну да, рассказывай теперь нам
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Тати
какой смысл ему женатику пиарится? эт так... тест для себя больше... я был удивлен своим результатом если честно)) даже както не по себе стало
я вот тоже так думаю, в чём смысл?
Да и вопросы там не сказать , что прям пипец какие. В церкви не было- это богохульство, однополых отношений тож не было, а остальное вполне достижмо. Секасы на природе, в машине и т.д бывают у 99% населения.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Секасы на природе, в машине и т.д бывают у 99% населения.
Ну чото у меня 1200 баллов то не вышло со всем этим.
А кто-то писал про 1200 ? Зачем наговариваешь?
Сообщение от klj
однополых отношений тож не было
Это конешно,досадное упущение Даже не целовались?
Ну кому-то может и досадное упущение. Меня лично интересует женский пол.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тати
хм... ну у меня для пример всего 6 пунктов не реализовано... из них 2 вполне нормальных... ну один нормальный другой стал нормальным как я стал старше 28... если реализовать оба то будет сумма вообще 1005
я уже перечитала, теперь гадаю, какие же это пункты
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А как же любимое мужчинами"все в жизни надо попробовать"?
Ну рамки же какие-то должны быть? Пусть не общепринятые, а хотя бы внутренние. Кому надо -пусть пробуют.
CrazyRacer
если реализовать оба то будет сумма вообще 1005
Да ты шалун CrazyRacer
ты тоже лесбиян?
Шо есть лесбиян?