неправда, я с тобой поздоровалась, хоть и вниз головой
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Барся
Брызговики снять и в помойку!)) На машину забить и ездить не парясь! Она же в КАСКЕ? Пока не сможешь забить на машину ездить не научишься 8)
Рейсер, вот твоего комментария я ждала с замиранием! Думала сейчас наругаешься на меня - понапокупают чайники машин, а ездить не умеют Спасибо за совет! Ты, конечно, прав, и это зажимает Хотя я больше даже не за свою морковку боюсь, а за машины окружающих.
Барся
Брызговики снять и в помойку!)) На машину забить и ездить не парясь! Она же в КАСКЕ? Пока не сможешь забить на машину ездить не научишься 8)
Рейсер, вот твоего комментария я ждала с замиранием! Думала сейчас наругаешься на меня - понапокупают чайники машин, а ездить не умеют Спасибо за совет! Ты, конечно, прав, и это зажимает Хотя я больше даже не за свою морковку боюсь, а за машины окружающих.
Конечно, все из-за брыговиков !!! мы все говорим - на фина вешала ??
Lady Winter
да я перезакладываю! Вот сегодня доперезакладывалась - чуть не лишилась блызговичка Very Happy
На встречке, штоль ??
Почти В районе пл. Гагарина разворачивалась на третье, там такая дорога идет, а на ней разворот в обратном направлении, ну такой, через газон организованный. Ну вот там я забирала-забирала влево, и дозабиралась
Почти Very Happy В районе пл. Гагарина разворачивалась на третье, там такая дорога идет, а на ней разворот в обратном направлении, ну такой, через газон организованный. Ну вот там я забирала-забирала влево, и дозабиралась Very Happy