Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
все обсуждают, а только никого в этом мегафлуде нет. Захват не состоится...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Mosquito
Я посмотрела. Я люблю такое. На меня и крыс домашних выпускали потому что им, видите ли, общение надо!! Так что мне теперь улитки - зайки пушистые !!
А чтой-то мы тут стали из себя ихрать святую деву Марфушу? С памятью девичьей ?? Very Happy
Сообщение от Lady Winter
А, наверно, 4 руки на клавиатуре ?? Wink
3 и 4 руки спят, поэтому и флужу
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Lady Winter
Крыс обожаю,такие умные и интеллигентные зверьки,хочу завести-муж не разрешает А вот улитку такого размера я бы сама не решилась,не уверена что смогу полюбить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
блин а линейку никто не оценил рядом? мало вылезло кстати, так см 20 уже. Да все едят у меня восновном салатик, огурчики, тыква,зелень, банан, яблоки, хлеб тёмный (белый не даю) творог, варёное мясо (без специй и соли). Вобщем всё))) и вода должна быть конечно свежая любят купаться
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Lady Winter
Крыс обожаю,такие умные и интеллигентные зверьки,хочу завести-муж не разрешает А вот улитку такого размера я бы сама не решилась,не уверена что смогу полюбить
Умные, интеллигентные, ручки как у женщины..
НО ХВОСТ !!!