чтоб не опозориттся всмысле скорострела, чувствительность становиться меньне, вещество внутри презерватива, блин тебе же за тридцат и что всё еще скорострел?
я не против, откашливайся там давай мис слизь Very Happy
Я прикажу тебя отстегать плетками, и ты залюбишь меня как миленький !!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Mosquito
tetraedr писал(а):
откашливайся там давай мис слизь
Мисс инфЭкция !! :x
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Sipa
Блин...не знал Для чего новокаин?
чтоб не опозориттся всмысле скорострела, чувствительность становиться меньне, вещество внутри презерватива, блин тебе же за тридцат и что всё еще скорострел?
tetraedr блин я тупой анекдот вспомнил)) точно не помню, разговор двух подруг:
- 1: Ой! Лёшка просто секс машиной оказался, измучал всю.
- 2: Везёт, мой секс мопед =(
- 1: Это как? О_о
- 2: Как как? 2 такта и впрыск.
да простят меня люди не готовые к таким анекдотам, но спойлеров на форуме нет
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
заморозил нафиг что не расли внутри, давить жалко, я 1 разломил яйцо, там уже ракушечка внутри прозрачная. Думаю через неделю - 2 можно ждать, могу подарить комунить малька если вылупятся.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Это че тут творится то?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ой, Марфуша, я одна тут оборону за Сисю держу !! Crying or Very sad
я пока не в курсе че происходит, открыла последнюю страницу, а тут про презервативы и скорострел, прям офигела, подумала может случаем не в ту темку зашла
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Lady Winter
А твой больше всех !!
это Сипунюшка что ли?
Наверно, я бы тогда знал, что есть такие презики А от куда у тебя такая информация?
на пачках написано, ты думаешь почему они все разных цветов, можно поритать в аптеке, можно у старших товарищей спросить и провизоры не просто так стоит, поиочь должен.
я выпил снотворное - действует, засыпаю.
и вообше чем бы в детстве играли и на демонстрации ходили, эх гхлупота
Lady Winter
я вот с тобой целый день на форуме провела, так заразилась!!! Пойду ченить выпью
Даже читать противно, что вы написали. Только попробуйте мне сделать такое позорище! :x Mosquito
Тебе за Мохнатую отдельное спасибо! Фак ю! Чтоб тебя...