если за ГРУДЯМИ болит, эт плохо, там может в легких хрипы каки-нить поэтому и нтибиотик назначила, так что пейте матушка то что дохтур прописал, а то меня потом местные дохтуры клизьмами забросают, если ты быстро не выздоровеешь, скажут насоветовала тут
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Если будут мучить галлюцинации, то нужно добавить еще галоперидол. Симптомы простуды перестанут беспокоить после первой инъекции, а полное выздоровление наступит через месяц.
Lady Winter готовте попку дохтур Sysa идет делать вам спасительный укольчик [/list]
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вообще сумамед это антибиотик по моему, и его при простуде не назначают. я конечно не врач, но попробуй арбидол, а для профилактики потом анаферон во время всплесков всякой вирусной гадости. еще хорошая штука амиксин есть, но он достаточно дорогой и его хорошо пить в качестве профилактики (1 раз в неделю) или при лечении острых вирусных заболеваний.
Милая моя, предоставь советы давать опытному человеку. Учись и запоминай!
Ей нужно 3 раза в день колоть морфий с аминазином. Если будут мучить галлюцинации, то нужно добавить еще галоперидол. Симптомы простуды перестанут беспокоить после первой инъекции, а полное выздоровление наступит через месяц.
Какие познания !! Сисадминил в институте Сербского ??
Никто не собирается домой ехать после трудного рабочего дня?
мне еще 30 минут работать