Lady Winter
балкон-то застеклённый хоть? Вроде не май месяц... Мороженных грибов съела? Барся
привет
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Lady Winter
тык этта... фотку в купальнике и в Астрафлирт)
А у меня все фотки без купальника !! В одном полотенце......................................... на голове ! Не гожусь, значится ??
Полотенце в студию
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
вообще сумамед это антибиотик по моему, и его при простуде не назначают. я конечно не врач, но попробуй арбидол, а для профилактики потом анаферон во время всплесков всякой вирусной гадости. еще хорошая штука амиксин есть, но он достаточно дорогой и его хорошо пить в качестве профилактики (1 раз в неделю) или при лечении острых вирусных заболеваний.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
вообще сумамед это антибиотик по моему, и его при простуде не назначают. я конечно не врач, но попробуй арбидол, а для профилактики потом анаферон во время всплесков всякой вирусной гадости. еще хорошая штука амиксин есть, но он достаточно дорогой и его хорошо пить в качестве профилактики (1 раз в неделю) или при лечении острых вирусных заболеваний.
Да, антибиотик.. Арбидол, она сказала, поздно. Амиксин - тоже слыхала, щас почитаю. А еще посоветовали имбирь натереть, сварить и пить беспрестанно..
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от vaio
Lady Winter
ты фотки то присылай, у sysa своя методика определение пофотографии, если уж совсем плохо, то к нему на прием.
МАРФУША !!! Ты видала, какие у нас тут ролевые игрища начались ????
да, пока я тебе инструкцию по выздоровлению медикаментозную составляла, они тут (мальчики в смысле) в больничку играть собрались и все как один в дохтуров нарядились
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Милая моя, предоставь советы давать опытному человеку. Учись и запоминай!
Ей нужно 3 раза в день колоть морфий с аминазином. Если будут мучить галлюцинации, то нужно добавить еще галоперидол. Симптомы простуды перестанут беспокоить после первой инъекции, а полное выздоровление наступит через месяц.