Анекдот по теме :
Тетка выходит из магаза с авоськами до земли, тут выскакивает мужик из кустов, свое пальто в разные стороны - жжжик!! Тетка как хлопнет себя по лбу : "Яйца-то забыла купить ! "
Анекдот по теме :
Тетка выходит из магаза с авоськами до земли, тут выскакивает мужик из кустов, свое пальто в разные стороны - жжжик!! Тетка как хлопнет себя по лбу : "Яйца-то забыла купить ! "
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мальчик нашёл шлем сталевара и одел его. Мимо проезжает педофил, подъезжает поближе опускает окно и так вкрадчиво спрашивает:
П: мальчик, а ты знаешь что такое эрекция?
М: нет дяденька не знаю
П: мальчик, а ты знаешь что такое полюцию?
М: не дяденька не знаю
П: мальчик, а ты знаешь, что такое мастурбация?
М: ну дяденька, ну я же не настоящий сталевар.
И простыней накройся, чтоб мы не сразу опознали !!
я лучше канделябром прикинусь
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мальчик нашёл шлем сталевара и одел его. Мимо проезжает педофил, подъезжает поближе опускает окно и так вкрадчиво спрашивает:
П: мальчик, а ты знаешь что такое эрекция?
М: нет дяденька не знаю
П: мальчик, а ты знаешь что такое полюцию?
М: не дяденька не знаю
П: мальчик, а ты знаешь, что такое мастурбация?
М: ну дяденька, ну я же не настоящий сталевар.
как ни крути, а к вечеру все равно все к камасутре сводиться
это подсвешник В каждую руку по свечке, и я канделябр
а я тут один из мужчин пока, остальные трапезничают
ч че один в поле не воин?
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Поэтому сбиваешь ..
я теперь стучаться буду
не просто неуспеваю за вами по темам бегать[img]http://s19.**********/3e28e295af7b794d7a91b2144ab01373.gif[/img]
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а я тут один из мужчин пока, остальные трапезничают
ч че один в поле не воин?
В поле воин, в камасутре - не воин !!
так в камасутре одному то делать не чего, а гребля мне не нужна.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
предлагаю отписываться здесь, ушел читать про косяки - все за мной тогда мы из всех тем флуд сделаем
Я в других темах - по теме..
Ваще ничего писать не буду, сидите тут ,на Сисю любуйтесь с Тетрушей, как они полтосы и Сникерсы делят !!
ты че сникерс я с Сисей делила