а где утренние завсегдатаи tetraedr and sysa? ОПять делают вид, что работают
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Димьян
Так ведь полно дел всяких - спорт, танцы, выставки, спектакли, курсы-секции !! Мне кажется, смотреть кино можно только, когда болеешь или выйти из дому не можешь !! С детьми, кстати, удобно, когда спать уложишь или играют в соседней комнате !!
Я работаю с 9 до 18, учусь почти каждый день с 18.30 до 21.00. Какие секции и танцы? Выставки и спектакли чаще по выходным Мы не сидим дома, но в будни вырваться куда-то непросто
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я тут уже давно Да и после просмотра сериала ты не меня извращенцем считать будешь
Да. Там то нелепые ситуации, то просто рыдаешь навзрыд от смеха... Никогда не забуду момент, когда босс Чарли камеру поставил у него в кабинете и записал как он каждый день онанировал в разных позах... И потом ему показал.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну что ж начнем трудовой будний день, пойдем почитаем флудец, который настрочили за черашний вечер
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
что-то я выбиваюсь из общего ряда мне из всех что смотрел больше всего понравился BattleStar Galactica - смесь политики, религии искуственного интеллекта на фоне безысходности безвыходного положения и постоянной угрозы нападения - очень интересно если вникать, есть о чём подумать. Сейчас пытаюсь смотреть Caprika - это продожение, то есть начало BattleStar Galactica, ну типа как всё начиналось.
Ещё давно смотрел Мертвый, как я - юмор там на высоте, для ценителей не на сиськах и письках замешен Lady Winter - смотрю по дороге на работу и обратно, если общественным транспортом добираюсь, как раз 2 серии в день получается посмотреть
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Марфа
а где утренние завсегдатаи tetraedr and sysa? ОПять делают вид, что работают
привет! см. выше, я сегодня первый в эфир вышел
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ещё смотрел Остров Харпера всего 13 серий, типа 10-ти негретят, очень неожиданная развязка
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я тут уже давно Да и после просмотра сериала ты не меня извращенцем считать будешь
Да. Там то нелепые ситуации, то просто рыдаешь навзрыд от смеха... Никогда не забуду момент, когда босс Чарли камеру поставил у него в кабинете и записал как он каждый день онанировал в разных позах... И потом ему показал.
У меня была камера в моем кабинете (референтом тогда работала), босс поглядывал, кто пришел и с чем. Один сотрудник заходил ко мне всегда в разных образах. Не знал, что уже поставили камеру, зашел лунной походкой и испонил весь клип Майкла Джексона со всякими подергиваниями паха и т.п. Я все просмотрела до конца, потом про камеру сказала !! шеф тоже полюбовался, сказал,что не подозревал о таких талантах в коллективе !!
блин, начальника нынче злой какой-то, работать заставляет
Сообщение от klj
а где Sipa ? Он хотел аццкий мегафлуд захватить..
он же на выставку мебели поехал, тоже типа работает
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Lady Winter
А полтос принес Сисе ??
я смотрю Sipунюшка к Новому году готовиться, прихорашивается, нарядец на автарку подобрал, только пузико голенькое чего-то не прикрыл
tetraedr
А, он не с форума ?? А что Вы сразу (Рейсер вот тоже) начинаете предупреждать, что ОН ЖЕНАТ ?? как будто мужчина и женщина знакомятся только для последующего брака !! Или как будто женатость кого-то сильно удержать может от чего-то ?? Главное, не штамп, а чувства.
У меня и зачатков нет, мне эта функция ни к чему вроде..