Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Lady Winter
ничё удивительного, мы ж не смотрим Богатые тоже плачут или Санта-барбару по 3000 серий.
А так, если из большого кино смотреть нечего, то одну-две серии можно осилить по 30-40 минут. Кто-то в метро смотрит, кто-то на работе, кто-то вечерком под винцо/пивко на кухне... Я вот пока летал мск-сингапур-индонезия-сингапур-мск - посмотрел много серий Хауса.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
кстати, у турбовых Астр 2011 м.г электроусилитель руля?
Да не важно, какое содержание !! Важно, что СЕРИАЛ ! Я так понимаю, что каждый день надо смотреть - не пропускатть !! как же это надо ничем не заниматься, чтоб бежать на сериал ??
Да не важно, какое содержание !! Важно, что СЕРИАЛ ! Я так понимаю, что каждый день надо смотреть - не пропускатть !! как же это надо ничем не заниматься, чтоб бежать на сериал ??
Lady Winter
ты не поняла, их по телеку никто не смотрит. Всё качается из инета, можно например скачать полностью сезон Хауса и смотреть когда удобно и есть время.
klj
Скачиваю. Но только фильмы. и то по 3 месяца лежат, пока находится время посмотреть. или как сериал смотрю - неделю по кусочку..
а уж сериал - ваще на год хватит !! Уж забуду, что в первой серии было ! Вот и удивляюсь - откуда стоко времени ??
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Времени мало, но надо учиться его организовывать Да и потом, что после работы делать, пока детей нет (вариант "делать детей" не предлагать, т.к. и на это времения хватает ) Мы с удовольствием с женой садимся посмотреть что-нибудь интересное
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Lady Winter
ты не поняла, их по телеку никто не смотрит. Всё качается из инета, можно например скачать полностью сезон Хауса и смотреть когда удобно и есть время.
Марфа
прив. Lady Winter
ну у каждого своё времяпровождение. Я ж не знаю чем ты занята, может у тебя детей штук 5, может просто спишь, а может тусишь с пятницы и до воскресенья. У меня лично ребёнок, Алиска спит, я могу рядом валятся с нетбуком и смотреть серию.
Димьян
Так ведь полно дел всяких - спорт, танцы, выставки, спектакли, курсы-секции !! Мне кажется, смотреть кино можно только, когда болеешь или выйти из дому не можешь !! С детьми, кстати, удобно, когда спать уложишь или играют в соседней комнате !!