Сбоку прижал, да. Н, там он поломался в двух местах, и в месте где он цепанул загормошился. Короче под замену адназначна, там же левая противотуманка вместе с ним с креплений сорвалась, ее тож менять. Короче, каска окупится
ASTRAханец,
я сильная, да. Морковка моя тоже повеселела после того ка бампер на место встал, улыбается теперь снова. А то была грустная-грустная
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну зато видит всякие колышки и прочую ерунду... а это уже неплохо!!
так можно рассудить что электроподъемники не нужны - можно и ручку покрутить.... обогрев сижений не нужен - можно шкурку подстелить и тд и тп!!! в итоге получаем ВАЗ! - ничего лишнего
я к тому что не стоит верить в бредни журнашлюх У них вон вчерась где то самалет задержали по их статьям бредовым!! Внимание причина задержки: на самолет не обули зимнюю резину
Согласна!! но судя по тому какой у них бомжатник в Доминикане, нетрудно представить что твориться в Гаити... я думаю что холера там может быть легко!! а в Доминикане гаитянцы - раб сила... соответственно их там дофига... а жара и влага - рай для холеры