Страница 73 из 2399 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Всем спокойной ночи!
    Ну вот, все разбежались
    Conly
    а можно тоже нескромный вопрос?

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Transformer
    да что ж сегодня такое
    можно

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    блин, отошёл помяться, а вы тут мракобесничать сразу без меня))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Mosquito
    а мы про тебя вспоминали

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Я гляжу тут прям массовый фетиш на сов)))) один я с человеком общаюсь)))) *высоким голосом и безумно* Ухохохохохо
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Mosquito
    не зря я упоминала "и скромный"

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ещё молодой и красивый как всегда специально забыли)))))))))))

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Conly а у меня на нынешней машинке такие же цифирки 424...Mosquito помяться это как о_О???

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Sipa
    Mosquito помяться это как о_О???
    как как))))) руками блин))))

очепятка..но для ржаки оставим

10. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Mosquito Блин...помыться ходил чтоль... Теперь молодой, красивый, скромный и ЧИСТЫЙ

11. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    Transformer
    да что ж сегодня такое
    можно
    Как так быстро красотку раздабыли и комплектация какая?

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Transformer
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...9740&start=960

11 пост сверху)

13. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    11 пост сверху)
    Усё понял

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Прислали историю:
    "В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером.
    Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.
    Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает.
    Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
    Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается.
    Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается.
    Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается.
    Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила.
    Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!"
    Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует.
    Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!"
    От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается.
    Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил.
    Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
    В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит человек вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию.
    Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт!
    Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился ?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха...
    Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.
    Так что я ещё легко отделался."
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

15. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    11 пост сверху
    спасибо

Цитата Сообщение от Sipa
    Conly а у меня на нынешней машинке такие же цифирки 424
    бери на след. 565, как у меня на пред.были
    Ещё молодой и красивый как всегда специально забыли)))))))))))
    не забыли - а "не знаем, не видели"

16. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Адская история...
    Бывала я в городе Штутгарте. Ездили на Зенит в 2009г. в феврале. Но там были приколы другого характера))) Дружище перед этим ездил с корешами на неск. дней в Амстердам. Угадайте что он оттуда привёз) Это что-то как сейчас помню, было употреблено на одной из площадей города, почему-то сопровождаемо моими криками остальным знакомым в этот момент там находящимся :"Ребята, идите все к нам, у нас есть к***к из Амстердама". Потом я всё плохо помню, учитывая и дозу выпитого до этого момента спиртного. Даже пришлось пообщаться с местными полицаями... Между двумя нашими парнями произошла ссора, вроде как один стал лезть к девушке другого, или что-то ей сказал, ну или тому просто показалось... Вердикт был суровым, об голову бедняги разбилась бутылка местного пойла) Моментально на место инцидента сбежались стражи порядка. Меня, и еще одного парня посадили в местный "козелок" давать показания типа))). Меня спрашивают, как выглядил один и второй. Я, мол, не помню. И так на всё…Помучавшись со мной копы видимо чтобы оценить адекватность сказанного мной (ха-ха) достают алкотестер, предлагают мне подышать. Я на тот момент никогда этого не делала, и не умела, и весь процесс у меня не вызвал ничего кроме истерического смеха))) Копы наблюдая за мной сами стали ржать как кони… Ну а что, нормальная развлекуха. В итоге, поняли видимо, что русский турист «не аллё», и решили отпустить… Сказали что-то типа «Five minutes, go!». Ну мы поняли, что надо сматываться, выбежали из машины, нашли своих знакомых, и отправились уже непосредственно на футбол.
    Вообще, прикольный город…Там крутейшие музей Мерседес и музей Порше с огромным магазином сувениров, из которого приятель недавно хвастался «честно подрезанной» моделькой Порше, которую хранит теперь на видном месте. Вот так, в лучших традициях русского евро-мракобесия))))
    П.С. Туалетов там не помню, слава Богу, в том состоянии не довелось попасться в такую ловушку

17. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян Дим, а ты сам в туалет их, парижский, заходил?

Как там мыло смывать?)))))

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Груня
    Нет, не было необходимости Мы, если что, по-русски - в макдак
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Уууууфф,всё! Терь я стопроцентнейший ждун. Продал я свою красотку Жалко так...Ну ничего,бум верить и ждать
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ASTRAханец
    Давай вместе расстраиваться, я с субботы тоже пешеход

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Conly
    Твоя девочка зачоотная! Ну в прочем,-какова хозяюшка.....
    Была 1.6Т Космо+Премиум

22. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от Груня
    Нет, не было необходимости Мы, если что, по-русски - в макдак
    Чччерт, так и не узнать теперь).
    Я там руки намылила и стою, жду, прикладываюсь ко всем местам, откуда могла бы вода пойти - ФИГ!
    В итоге вышла с намыленными руками и смыла водой из под крантика, ктр почему-то снаружи, с другой стороны..

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Sipa
    Не,не мониторил я,хотя и ворочался почти до утра,мысли гонял

Добавлено спустя 48 секунд:

Димьян
    Давай так?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    ASTRAханец

мои 3 месяца хождения пешком подошли к концу! Тадамммм!!!
    Искренне желаю терпения))) И побыстрей дождаться уже)

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ASTRAханец
    Подходит Теперь это можно без зазрения совести и мыслей о руле

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Блин так жалею,что не москвач я иль не питерец...охота в живую посидеть с вами..поболтать,то да сё...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

dinulia
    Пасибаааа))),рад за Вас от души от сердца
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Продал я свою красотку
    эээх.
    поздравлю и сочувствую одновременно.
    мы залог взяли с условием, что машину отдадим тока как новую получим.
    охота в живую посидеть с вами..поболтать,то да сё...
    два часа лёту, 14 езды на машине

28. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от dinulia
    мои 3 месяца хождения пешком
    коллега!!
    я 2 дня до 3х месяцев не доходила
    хотя если учесть, что 2 из этих мясецев были по 31 дню - то ровно 90 дней получилось
    вот так ждуны сходят с ума - дни считают

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Блин так жалею,что не москвач я иль не питерец...охота в живую посидеть с вами..поболтать,то да сё...
    а в гости приехать?!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Твоя девочка зачоотная! Ну в прочем,-какова хозяюшка..
    спасибо ))

29. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Я совсем уж по дням не помню... Но вроде в начале июня последний раз ездила на дачу... Самое обидное что именно 3 летних месяца...(
    А сегодня поеду в салон, машинку привезли. Дай бог, завтра-послезавтра уже порулю

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    два часа лёту, 14 езды на машине
    да да приезжай.
    Димьян
    крепись

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Россия будет постепенно повышать пошлины на иномарки для стимулирования открытия заводов в стране, заявил премьер-министр Владимир Путин. И напомнил, что зарубежных автопроизводителей, заинтересованных в российском рынке, предупреждали: «ребята, давайте жить дружно»

Так что скоро будем все ездить на советских машинах только с шильдиками разными

Страница 73 из 2399 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)