я как тетрис почти никогда не обижаюсь , но уж если обижусь, то капец
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
у меня по ходу опять не складывается на НГ свалить куданить... опять сидеть в алкогольной москве все эти тупые и унылые праздники
а я постараюсь купить путевку все таки и свалить отсюда нафиг, если не за границу, так хоть по рос. городам
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Lady Winter
у меня по ходу опять не складывается на НГ свалить куданить... опять сидеть в алкогольной москве все эти тупые и унылые праздники
Я тоже ненавижу эти 10 дней безделья, питья, жрачки и шоппинга с покупкой всего ненужного !!
Но мы вот щас со страшной силой ищем какой-нить домик в Подмосковье, чтоб прямо с утра бежать на лыжах -коньках !!
Я тоже ненавижу эти 10 дней безделья, питья, жрачки и шоппинга с покупкой всего ненужного !!
Но мы вот щас со страшной силой ищем какой-нить домик в Подмосковье, чтоб прямо с утра бежать на лыжах -коньках !!
Лишь бы снег не растаял на НГ.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
итак каждый день с утра встал, гантельки, Ёха, камасутра, потом, бегом на лыжи-коньки и так до вечера
Марфа Lady Winter
ну у меня еще теплится надежда на 13-ю зарплату и на какиюнить мазу на билеты куданить в ЮВА... готов даже в турагенстве чонить купить... но надежда исчезающе мала блин... не срослось в этом году денег на отдых отложить... слишком много трат было(( Бабло будет только после 15 декабря и найти что либо будет уже практически невозможно(
CrazyRacer
а вы визы сами оформляете, или через турагентов?
ну у меня еще теплится надежда на 13-ю зарплату и на какиюнить мазу на билеты куданить в ЮВА... готов даже в турагенстве чонить купить... но надежда исчезающе мала блин... не срослось в этом году денег на отдых отложить... слишком много трат было(( Бабло будет только после 15 декабря и найти что либо будет уже практически невозможно(
Хотя камасутру (в смысле - Ёху!) стараемся не прогуливать !!
Да не сомневайся в помощи !! Очки разобьем каждому , кто покусится !!
это ж он твоей помощи просил в выбивании денег из тетрайдера
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Все, я поехала до дому, все нескучного вечера, а я прощаюсь с вами до завтра, потому как вечернего выхода в эфир не получится
CrazyRacer
а вы визы сами оформляете, или через турагентов?
прилетел и в аэропорту оформил все... я еще пока не летал никуда без турагенств... но точно знаю что больше не полечу... стоило только шевельнуться и сразу появились контакты на тему где жить в Тае... ща полезу по авиакомпаниям смотреть у кого и по чем билеты... нада на этой неделе все выкупить блин 8)