У меня есть видео с суставной гимнастикой. По 20 минут 8 блоков. Я по утрам успеваю делать по одному блоку. Могу прислать
Ты конечно пришли на всякий случай, но не факт что я буду что-то делать У меня нет силы воли себя заставлять
Сообщение от Lady Winter
Потом все растянется и расширится !!
Сообщение от sysa
Хорошо, что мой племянник только ползать научился.
радуйся пока
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа писал(а):
от видишь tetraedr в отличие от некоторых
Да-да, давайте его "заклюем" сегодня.
а чего его клювать? он сам скрылся
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа
У меня тоже: и сила есть, и воля..А силы воли нет !!! Но поскольку рядом со мной начинают утром гантели качать и отжиматься - становится стыдно и приходится, наступая на горло собственной песне, тоже исполнять..
Зато потом такая гордость !! И такая легкость во всем организме образовывается !!
Но поскольку рядом со мной начинают утром гантели качать и отжиматься - становится стыдно и приходится, наступая на горло собственной песне, тоже исполнять..
Мочный стимул
Сообщение от Lady Winter
Зато потом такая гордость !! И такая легкость во всем организме образовывается !!
ну тогда сбрасывай, уговорила
кстати, там такая музычка релаксовая, если не делать упражнения, то просто заснуть можно !! Вот как удобно - жена делает, ты дремлешь - похрюкиваешь !!
Моя машинка будет через неделю, на месяц раньше положенного срока!!!
везунчик! Предпоздравляем!